五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 世间再无程蝶衣?

共有1187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
世间再无程蝶衣?  发帖心情 Post By:2020/9/9 11:09:09 [只看该作者]

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/9 11:38:22 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  3楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/9/9 11:57:19 [只看该作者]

写这么长

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/9/9 12:02:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太能写了 按个章 晚上再来拜读

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/9/9 22:31:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看终于看完了  学习  

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:41:29 [只看该作者]

码字机啊!我得泡杯咖啡慢慢品,先送花!

回到顶部
莫测
  7楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:41:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  8楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 22:07:06 [只看该作者]

不错,每段时期都会有一个戏子成就角儿,大腕。

只是,每个人会因所处的那个政治社会而有不同的人生归宿,梅葆玖先生也好,小石头程蝶衣也好、哥哥张国荣也好,还是文中的毛衣姐也好,冥冥之中都有自己的宿命。

前几天,出差途中,看了尊龙演的《蝴蝶君》的片段解说,也被深深震撼过。

能戏里戏外都雌雄同体的,必是入戏太深,迷失自己的。

戏里妩媚娇柔,戏外横刀立马,唯梅葆玖先生也!

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/22 23:03:38 [只看该作者]

以下是引用对东风在2020-9-9 11:57:19的发言:
写这么长

不算长

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/22 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-9-9 22:31:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看终于看完了  学习  

共勉

回到顶部
总数 12 1 2 下一页