五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 水个总结~

共有775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似锦
  1楼 一褂高级  159帖  2015/4/29 11:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 太极两仪八卦章 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
水个总结~  发帖心情 Post By:2020/9/21 10:31:29 [只看该作者]

水个总结章子吧

某天,琳琅姐敲了小窗,说狼埔个人轰开始了,队友都给我找好了,是闲闲,我只要负责写两轮文章就行了。其实那段时间我知道自己会比较忙,不过琳琅姐找我,一般是不会拒绝的,所以就欣然同意了。但我还是和闲闲事先说明,因为比较忙,肯定没时间藏文风,文风方面可能会放飞自我。闲闲说没关系,我顿时就非常之放心了。

然后第一轮的文章,我就已经在放飞自我了,与其说那是可以虚构的散文,不如说我是在写自己的亲身经历,除了关键的一些信息隐藏意外,其余的都是自己大学毕业后的心路历程。包括开头写的,培训完被喊去加班,这就是写文章开头的白天真真切切发生的事情。写这篇文章也是因为时间比较紧,小说一时半会不知道写什么,灵机一动就把生活上发生的事情拿来凑数了。如果熟悉我的人,肯定都知道那两个星期我在培训,基本不用多加思索,就能直接扣上我了。甚至连主角的名字,我都懒得想,直接把自己的名字调了个次序,毕竟也是说自己的工作经历嘛。

所以写完之后,我和园长吐槽说,这基本上是焦的节奏啊。万万没想到,竟然只有两组轰准了,我竟然没有焦,这绝对是超级好的运气了。

第二轮比第一轮还惨些,第一轮好歹还有个晚上让我把文章写个一半,第二轮直接是没空写,完全是中午吃饭时间加下班路上写的,文章就更没藏了。当然在交贴的时候,我发现字数超了一点,于是把开头的“俗话说”以及讲述个人爱好的“古琴”“书法”等等字眼给删掉了,那些诗句本来也打算删的,后来想了想,还是保留吧,这样文字看起来好看点……

交完之后,我就去问园长小姐姐写的怎么样,园长小姐姐没理我,深受打击后躲在墙角失落中……万万没想到,第二轮还是没焦。我感觉这几天的担心都是多余的~

最后必须夸一夸队友闲闲,轰文又快又好又准,不愧是历届狼埔毕业的高材生,连我这种拖后腿的存在都能带的动。而且每次在纠结会不会焦炭的时候,闲闲都会安慰一下我,让我别担心,就算焦了也没事,十分之感动。这次能取得第一名的好成绩,主要都是闲闲出力,我就是那个打酱油拖后腿的存在啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/21 11:33:31 [只看该作者]

为什么我就焦了呢?难道你们都比较了解我?不可思议啊。。。

回到顶部
  3楼 一褂初级  82帖  2005/9/23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 12:26:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我好像直觉对了你一次呢

回到顶部
白小闲
  5楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:31:52 [只看该作者]

小七厉害了,果然没焦吧
蚊香说加班是你的,可是也没轰中啊

回到顶部
慈妙大师WL
  6楼 江湖  94帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/9/22 23:39:30 [只看该作者]

你们组的成绩,就是焦炭了也冠军啊,领先第二名14分,本身还已经被指认了4贴

[fly]贼道,敢跟贫尼抢方丈!!![/fly]

回到顶部
慈妙大师WL
  7楼 江湖  94帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/22 23:40:53 [只看该作者]

有一届幼儿园,上半场聍聍都焦炭了,但是他们首轰抓的太多了,还是半场第一;结果大家怀疑轰错了,下半场放过了,全场下来还是第一

回到顶部
慈妙大师WL
  8楼 江湖  94帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/22 23:41:54 [只看该作者]

我就是太相信3轮的06散文写的加班是1轮06的续作

我觉得你对加班的怨念两个帖子肯定也装不下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
似锦
  9楼 一褂高级  159帖  2015/4/29 11:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 太极两仪八卦章 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2020/9/25 9:02:04 [只看该作者]

以下是引用慈妙大师WL在2020-9-22 23:41:54的发言:
我就是太相信3轮的06散文写的加班是1轮06的续作

我觉得你对加班的怨念两个帖子肯定也装不下图片点击可在新窗口打开查看

你品,你细品,我帖子里已经把上班写的很怨念了

回到顶部