五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮C队秋游点名轰 

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@雁回声
  1楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮C队秋游点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/24 16:01:41 [只看该作者]

颜颜

回到顶部
秋游@雁回声
  2楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/24 16:01:51 [只看该作者]

A02

先摆上A组的名,休闲,园长,琳琅,风四,可兰经,顾念音。

再看字。

现在还能想起来忆暑假的,要么是老师要么是毕业不久的小年轻。

车停唐山站,看来是火车,先排琳琅吧

“年轻时候真没素质”,排除刚毕业不久的小年轻。

“我花心”“我粗糙”,感觉可以排除休闲和园长,他们给我的感觉很精致啊。

半夜一点到唐山站的火车,毕业后在北京,作者从北京到家乡是四小时车程,也就是说作者是在唐山以南城市,坐的从家乡途经唐山终点北京约四小时车程的火车,按这个算,可以排除颜颜说大概在东北的可兰经。

性别上可以排风四。

排一排好像只剩下顾念音了,那就愉快地扣给你吧。唯一有点小小纠结,园长是不是老师呀?名字好像叫过月小懒,贴子里面也有出现了懒这样的。

不过身在广州的顾念音也符合贴子里家乡没有秋天这个场景。

A01

字数还是不够啊,那就继续把01看了。

秋天的童话,第一时间很容易让人想到休闲。但有些用词又觉得不太像。看着是琳琅的风格。所以是琳琅没有藏还是谁仿的,这是一个问题。

耿耿于怀男女主角不能在一起的,先排男生风四吧。

02扣给了顾念音,这个就先排顾念音吧。

不再去看那些关于初恋的电影,感觉不休闲,把休闲也排了吧

还剩下园长和可兰经,风格不熟悉,那就还是扣给琳琅吧

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:00:02 [只看该作者]

C队秋游第二轮轰雷手秋游@雁回声之点名轰:

A队——坠落星辰—— 七杀 ——琳琅

A队——坠落星辰—— 破军 ——顾念音

B队 —— 流星语 —— 七杀 —— 花年

B队 —— 流星语 —— 破军 —— 青藤萝

D队 —— 烟火人间 —— 七杀 —— 扶清风

D队 —— 烟火人间 —— 破军 —— 胡说九道

E队 —— 迪士尼 —— 七杀 —— 幽灵

E队 —— 迪士尼 —— 破军 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2020-11-25 17:18:18)

回到顶部