五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』B队流星语旗帖(小说) 

共有1509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』B队流星语旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:30:02 [只看该作者]

我在一片蔚蓝中望着那一片海,海的**有我思念的人儿。海莎儿,我的爱人,在深海中的你可曾听到我的呼唤?

我是翼,龙之翼,一半机械一半躯体的怪物。我恨自己,身为改造人,我失去了我的爱人,我的海莎儿,我们何止是隔着一片海,我们隔的是千山万水,隔的是改造人与进化人类之间永不明灭的鸿沟。

这一片汪洋还是原来的那个地球吗?人类终于毁灭在了自己的手中,不顾自然法则的一味索取,人类也终于受到了自然的报复,全球变暖,南极与北极冰雪的融化终于使地球成为了一片汪洋,海的世界。

随着海洋时代的到来,人类赖以生存的陆地也在逐渐减少。就连我脚下这块最大的人造陆地“滇”也在逐年的缩减着面积。全球变暖,陆地面积的减少,人类面临着各种挑战。终于经过万年的时光,人类分成了两个部分。一部分人像我这般生活在全球大小不一的人造陆地,为了适应环境对身体进行了改造,机械与肉体的结合。我的身体中被植入了蛙的基因,四肢被装上类似青蛙可弹跳的四肢。

海水拍打着我的躯体,空气中弥漫着海的咸腥,我失神的望着远方,我在思念着我深海中的爱人海莎儿。受到海水浸泡的四肢变幻出类似蛙的肢干,我苦笑,这一世我与你终将是无缘的吧,我的爱人。

改造人、进化人,两个为了适应环境而产生的不同群族之间有着不可调和的矛盾。进化人是在万年自然环境的变化中优胜劣汰中自然进化的结果,他们与自然融为一体,化为海洋中的一员像鱼儿一样畅游在深海中,适应着这片海的世界。而改造人却是在无数科学实验中将人类与动物、机械相结合,改造出最适应环境的躯体。

我还能称为人吗?我常想,四肢与躯干在为了适应环境早已进行了改造,就连这棵头颅也被装上了控制芯片。我有着人类的模样,身体内却是除了大脑与思想,再也没有一点人类的痕迹。

我的爱人海莎儿,我虽是没了人类的躯干,可依旧在心底想着你、念着你,不曾变。

深海中的珊瑚礁下我静静的坐着,眼神望着五彩斑斓的鱼儿。我还能算人吗?我常常想。我的老师曾坚定的告诉我,除下耳下的鳃和脚肢间的粘连,我与一个普通的人类无异。

我是海莎儿,海洋中进化的人。对于被叫做人,我觉得自己更应被叫做鱼。从万年前海洋占领地球,人类在不断的适应中,终进行成现在的模样,耳下长出鱼一样的鳃便于水中呼吸,脚下生出粘连在一起的膜便于在海水中畅游。

是鱼是人或是不重要的,重要的是我再也不能去见他了,我的爱人翼。翼是改造人,机械、青蛙和人的结合。爱是思想与灵魂的交汇,我不在意爱人的样子,可我的老师告诉改造人是一个可怕的群体,他们会将进化人抓上岸,用刀剖开我们的躯体,将身上可以利用的地方与改造人相结合。

大海是我的家,从记事起,我便在这一片汪洋中,我的躯体便有着鱼的特征,也正是因为如此我才能在海洋中生存。我爱着这片海,爱着海中的每一条鱼、每一块珊瑚、每一粒沙。近年来海中的生物不断的减少,老师说那是改造人大肆捕捉造成的。年幼时我带着困惑来了改造人的基地,那片被叫做“滇”的陆地。我亲眼看见我的伙伴被巨大的铁勾带上岸,那些改造人伸出冰冷的器械将他们的身躯划破,取下耳下的鳃塞入口中,血淋淋的一幕,我将永生不忘。

我惊恐的大叫,声音惊动了改造人他们飞速的向我冲来,多亏是翼,他救了我,将我藏在一个废旧的实验室内。那时的翼不过十五六岁,金黄的发丝迎着光辉是那样的美好。他羡慕我耳下有鳃,可以在水中自由的呼吸。我问他是否是会像那些改造人一样杀了我,吃下我的身体,翼摇头,他说那只是个传说,没有真得吃了进化人的鱼鳃就能在水中生活。可就是这样一个不切实际的传说,进化人一直被捕杀。

那段时光是最美好的,美好的让人不可置信。可那份美好总不能永久抓在手心里,一个月后翼失踪了,等我再见到他时,他已经不再是我的翼了,他的身体里被植入了蛙的基因,四肢被改造成了机械。我恐惧的望着面前的人,大叫着逃入海洋中。此时唯有那一片海才是我温暖的怀抱。

我的翼,你还好吗?我的爱人。

伸出机械四肢,向深海游去。海莎儿,我的爱人,无论我变成何种样子,我总忘不掉你,今日我要带着自己,带着心头的爱去寻找你,那怕前方依旧是汪洋,那怕我们中间隔着一片汪洋,我也勇敢的站在你的面前,向你说,我爱你。

从未曾想着在海中会有着这样美丽的景色,阳光折射在海洋内,暗红色的珊瑚在阳光下熠熠生辉,五斑斓的鱼儿在海中自在的畅游,在这片蔚蓝的海洋中我也仿佛化为一只蛙。海洋就是我的家,那种美妙的感觉从毛孔渗入全身。这片海洋是海莎儿生存的地方,从今往后我在与她一起,在海洋中自由的穿梭。

我的爱人,海莎儿,你可曾得到我的呼唤?深中的一条游鱼轻触着我的掌心,似是受了惊一般猛烈的回头。自卑又重新回到我的心中,我的爱人,我该如何能和你站在一起?一条鱼都能感受到机械手臂的冰冷,我该如何去拥抱你?

全球变暧,一片海的世界。并不是每个人都如此幸运,能进化成在海中生活的人。若想适应环境,“滇”大陆的人在十五岁的时候都在接受改造,以便能更好的适应在海洋和人造陆地上生存,就像我一般。

回到顶部
烟火@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:31:15 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
烟火@猪油渣
  3楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:32:08 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@太阳
  4楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:32:41 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
烟火@豆瓣酱
  5楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:30:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:33:16 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
迪士尼@艾莎
  6楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:33:20 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@辰星
  7楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:33:56 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
秋游@斜阳暮
  8楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:33:56 [只看该作者]

花年

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
迪士尼@爱洛
  9楼 狼埔  5帖  2020/11/17 20:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小美人鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:34:09 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
烟火@东坡肘子
  10楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:34:19 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
星辰@荧惑
  11楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:34:39 [只看该作者]

花年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  12楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:34:55 [只看该作者]

花年

回到顶部
烟火@老干妈
  13楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:34:59 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
迪士尼@仙蒂
  14楼 狼埔  3帖  2020/11/19 8:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灰姑娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:35:11 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@岁星
  15楼 狼埔  11帖  2020/11/18 18:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:35:31 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
总数 25 1 2 下一页