五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:花开有余666

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:花开有余666  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:07:58 [显示全部帖子]

狼埔还没开,小队长就发烧了,智商随即离家出走。我忧心忡忡,结果,这个生着病的人,凌晨的时候给我留言,说是吃了一碗方便面,好满足。我早上起来看到这条留言,心里呵呵两声,这是找打来了。我一个没生病的都早睡早起,她一个发烧生病的居然半夜不睡觉,吃方便面,美其名曰宵夜!第二天晚上我问她,还吃宵夜不,她赶紧说要早点睡,行吧,看在她知错了,我就不追究了。

这次狼埔,散文题目让我很头疼。中国传统色,简单的五个字,却让我不知道如何下手,以至于迟迟没写出一个帖子来。其后一天,我盯着黛字发了一个早上的呆,然后才开始写。写作过程极其艰难,敲敲打打,加加减减,以至于最后写成了近乎于说明文的一篇文字。我把写好的帖子扔给小队长,表示我再也不想写了!小队长表示理解,结果第二天我看到一个霜字,又写了一篇霜色,因为第一篇黛,感觉找到了点思路,所以第二篇的霜色写的比较顺。

历来,小说只要不命题,都比较好写。不过在下了这么多场狼埔后,我发现小说也成了我的一个难点。因为写过的太多,已经不知道写什么好,上次写的霸道总裁,居然都被发光小鲜肉给轰出来了,我深深怀疑自己的编故事能力。纠结了好久,才写了第一个八音盒的故事。我本来是想写成恐怖片,但是,写完发现自己没有那个能力,文章并不恐怖。我丢给小队长时,和她说歌词太难写,其他都很顺,歌词改了好几遍。小队长对其中一句很感兴趣,问我六个人旅游,五个人回来,那一个人是被吃了吗?我赶紧让她别问!那个时候,正好是晚上,本来不觉得,被她一问,鸡皮疙瘩都要起来了。

第二篇写的也挺快,但没有发。

第三篇和第四篇是前后写的。一梦经年先写,一开始没打算放飞,谁知道写着写着就放飞了,以至于写到一半时很纠结,因为已经写一半了。所以想着写完算了,但又觉得太放飞了,还是别继续了。可是这个故事有我想写的结尾,于是还是写完了。第一遍写完的时候,不是最后发出去的那个样子,因为我急于写另一篇,所以一梦经年后半部分只先写了个大概,然后改去写旗帖那个帖子,也就是解灵人林松。这个帖子,写的很快,因为不需要纠结。等写完这个,才又回去修改一梦经年。

林松这个人物,两篇完全不同,我的设定并没有写全,所以读起来可能有些吃力。我仔细看了各位的锤,小七说是修仙,看来完全是没读懂。妹夫说百度到一本书,但林松的故事,与妹夫说的完全是两码事,我甚至不知道有这么一本书。至于其他的猜测,基本都是错的。如果要写,可能笔墨就比较多,帖子会比较长,我就没有写了,就让这个留存在我脑海里吧。

六篇帖子,聍聍本着不浪费的原则,发了五篇。第三轮,我被暴露了,因为聍聍忘记后台改写手名字了。一开始我们想换帖,后来觉得太麻烦,还是按计划出了。

以上是写帖经过,其中的辛酸泪就不再多提了。

挨个表扬队友:

聍聍,小队长拖着病躯,在智商离家出走的情况下,依旧坚持看帖出锤,精神可嘉。

闲闲,每次都说名单是蒙的,其实我们都知道这份名单的背后,她花了多少时间和精力。

楚楚,开场前就交了三篇帖子,开场后,每次找她,都是还没下班,真是太忙了。

瘦哲,完全没出现!第三轮我暴露时,本想让他写帖,可据说人在高速上,然后就没有然后了。

云十七,神秘人物,至今没有遇见。

G队,轮轮都担心缺轰,瓜第一轮锤我的帖子,填了四个名单,我和聍聍在群里笑S了,闲闲说,要是可以,瓜会填六个!小七真的太让我嫌弃了,还指定要我锤她,不锤不行。兮兮的帖子,我居然能稍微认出来了,也是神奇!

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:15:55 [显示全部帖子]

又换衣服!

回到顶部
余@月丹
  3楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:17:51的发言:
方便面,我就问问是什么口味!!

韩国的一个什么芝士方便面

回到顶部
余@月丹
  4楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2021-1-25 21:18:08的发言:

你都不知道

我那天,就想吃方便面!可开心了~~~

为了吃个方便面,折腾了家里阿姨好久。

(因为,她不煮给我吃,说煮碗面可以,方便面不行。可是我那天晚上,就想吃方便面啊。岖到不行~)

需要我再呵嘛

回到顶部
余@月丹
  5楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:20:19 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2021-1-25 21:16:37的发言:

新做的,好看吧。最近迷恋红色。

是过年的感觉

回到顶部