五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:花开有余666

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:花开有余666  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:07:58 [只看该作者]

狼埔还没开,小队长就发烧了,智商随即离家出走。我忧心忡忡,结果,这个生着病的人,凌晨的时候给我留言,说是吃了一碗方便面,好满足。我早上起来看到这条留言,心里呵呵两声,这是找打来了。我一个没生病的都早睡早起,她一个发烧生病的居然半夜不睡觉,吃方便面,美其名曰宵夜!第二天晚上我问她,还吃宵夜不,她赶紧说要早点睡,行吧,看在她知错了,我就不追究了。

这次狼埔,散文题目让我很头疼。中国传统色,简单的五个字,却让我不知道如何下手,以至于迟迟没写出一个帖子来。其后一天,我盯着黛字发了一个早上的呆,然后才开始写。写作过程极其艰难,敲敲打打,加加减减,以至于最后写成了近乎于说明文的一篇文字。我把写好的帖子扔给小队长,表示我再也不想写了!小队长表示理解,结果第二天我看到一个霜字,又写了一篇霜色,因为第一篇黛,感觉找到了点思路,所以第二篇的霜色写的比较顺。

历来,小说只要不命题,都比较好写。不过在下了这么多场狼埔后,我发现小说也成了我的一个难点。因为写过的太多,已经不知道写什么好,上次写的霸道总裁,居然都被发光小鲜肉给轰出来了,我深深怀疑自己的编故事能力。纠结了好久,才写了第一个八音盒的故事。我本来是想写成恐怖片,但是,写完发现自己没有那个能力,文章并不恐怖。我丢给小队长时,和她说歌词太难写,其他都很顺,歌词改了好几遍。小队长对其中一句很感兴趣,问我六个人旅游,五个人回来,那一个人是被吃了吗?我赶紧让她别问!那个时候,正好是晚上,本来不觉得,被她一问,鸡皮疙瘩都要起来了。

第二篇写的也挺快,但没有发。

第三篇和第四篇是前后写的。一梦经年先写,一开始没打算放飞,谁知道写着写着就放飞了,以至于写到一半时很纠结,因为已经写一半了。所以想着写完算了,但又觉得太放飞了,还是别继续了。可是这个故事有我想写的结尾,于是还是写完了。第一遍写完的时候,不是最后发出去的那个样子,因为我急于写另一篇,所以一梦经年后半部分只先写了个大概,然后改去写旗帖那个帖子,也就是解灵人林松。这个帖子,写的很快,因为不需要纠结。等写完这个,才又回去修改一梦经年。

林松这个人物,两篇完全不同,我的设定并没有写全,所以读起来可能有些吃力。我仔细看了各位的锤,小七说是修仙,看来完全是没读懂。妹夫说百度到一本书,但林松的故事,与妹夫说的完全是两码事,我甚至不知道有这么一本书。至于其他的猜测,基本都是错的。如果要写,可能笔墨就比较多,帖子会比较长,我就没有写了,就让这个留存在我脑海里吧。

六篇帖子,聍聍本着不浪费的原则,发了五篇。第三轮,我被暴露了,因为聍聍忘记后台改写手名字了。一开始我们想换帖,后来觉得太麻烦,还是按计划出了。

以上是写帖经过,其中的辛酸泪就不再多提了。

挨个表扬队友:

聍聍,小队长拖着病躯,在智商离家出走的情况下,依旧坚持看帖出锤,精神可嘉。

闲闲,每次都说名单是蒙的,其实我们都知道这份名单的背后,她花了多少时间和精力。

楚楚,开场前就交了三篇帖子,开场后,每次找她,都是还没下班,真是太忙了。

瘦哲,完全没出现!第三轮我暴露时,本想让他写帖,可据说人在高速上,然后就没有然后了。

云十七,神秘人物,至今没有遇见。

G队,轮轮都担心缺轰,瓜第一轮锤我的帖子,填了四个名单,我和聍聍在群里笑S了,闲闲说,要是可以,瓜会填六个!小七真的太让我嫌弃了,还指定要我锤她,不锤不行。兮兮的帖子,我居然能稍微认出来了,也是神奇!

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余@月丹
  3楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:15:55 [只看该作者]

又换衣服!

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:16:04 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:16:37 [只看该作者]

以下是引用余@月丹在2021-1-25 21:15:55的发言:
又换衣服!

图片点击可在新窗口打开查看新做的,好看吧。最近迷恋红色。

回到顶部
新春@竹报平安
  6楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:31 [只看该作者]

哈哈哈!好欢乐!

回到顶部
新春@竹报平安
  7楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:17:51 [只看该作者]

方便面,我就问问是什么口味!!

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:18:08 [只看该作者]

你都不知道

我那天,就想吃方便面!可开心了~~~

为了吃个方便面,折腾了家里阿姨好久。

(因为,她不煮给我吃,说煮碗面可以,方便面不行。可是我那天晚上,就想吃方便面啊。岖到不行~)

回到顶部
余@月丹
  9楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:19:11 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:17:51的发言:

韩国的一个什么芝士方便面

回到顶部
琳琅
  10楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/1/25 21:19:43 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-25 21:17:51的发言:

一个韩国的牌子,芝士方便面~(芝士控啊)

回到顶部
余@月丹
  11楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:19:55 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2021-1-25 21:18:08的发言:

你都不知道

我那天,就想吃方便面!可开心了~~~

为了吃个方便面,折腾了家里阿姨好久。

(因为,她不煮给我吃,说煮碗面可以,方便面不行。可是我那天晚上,就想吃方便面啊。岖到不行~)

需要我再呵嘛

回到顶部
余@月丹
  12楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/25 21:20:19 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-1-25 21:16:37的发言:

新做的,好看吧。最近迷恋红色。

是过年的感觉

回到顶部
余@风茄
  13楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 21:11:59 [只看该作者]

园长牌码字机,下一场继续!
总结你也码了,那我还继续混吧

回到顶部