五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 23号腰牌单评:《天祭》背后是一个末代皇帝的“体面”生活

共有955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 腰牌  1730帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:10:47 [只看该作者]

以下是引用哨子邻居在2021-4-15 23:05:20的发言:

我到没注意这句,你这么一说,好像是,这个门派名字听上去有点邪邪的

所以也就吐个槽啦,刨去这些我钻牛角的地方,其他还是不错的。而且这些地方也无伤大雅,跟主要内容关联微乎其微,我拿来讲历史还能凑成一篇500字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哨子邻居
  32楼 一褂初级  18帖  2020/10/11 23:18:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:17:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-15 23:10:47的发言:

所以也就吐个槽啦,刨去这些我钻牛角的地方,其他还是不错的。而且这些地方也无伤大雅,跟主要内容关联微乎其微,我拿来讲历史还能凑成一篇500字图片点击可在新窗口打开查看

这篇我看了,主要内容说的是生孩子,哈哈哈哈

回到顶部
哨子邻居
  33楼 一褂初级  18帖  2020/10/11 23:18:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:18:07 [只看该作者]

通篇都跟生孩子有关,这个能生,那个不能生

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  34楼 狼埔  6813帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:20:37 [只看该作者]

以下是引用哨子邻居在2021-4-15 23:18:07的发言:
通篇都跟生孩子有关,这个能生,那个不能生

图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
哨子邻居
  35楼 一褂初级  18帖  2020/10/11 23:18:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:24:55 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-4-15 23:20:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我感觉是这样啊,很朴素的一个问题,吃饭生孩子。没有什么大权谋

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3