五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 6号牌单评《致千翊》:以下略去500字

共有473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
6号牌单评《致千翊》:以下略去500字  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:06:15 [只看该作者]

看步月说这帖有点国家宝藏的味道,顿时激起了我的好奇心,中间对实验室部分的描写让我以为这帖是我们队写的呢,哈哈哈哈。但我清楚地知道,并不是……

不知道作者是哪个,我感觉应该是男性,而且是一个喜欢YY的男性。帖子里说为了过审以下省去XXX字,我真的笑死,你是真不怕大家出戏是吗~看了你这篇文章,我发现以后如果不想努力了就按你这种思路水帖子,完全进行得下去啊!

文章是围绕景千翊和萧赋相遇的背景设定来写的,一个琴师,一个军师,在一起的组合我都想好了:十面埋伏。不过没想到这个故事并不清新脱俗,竟然十分狗血,比如中间还安排了小三谢凝云。说实话,一开始看到“凝云”这个名字的时候我还有点奇怪,这是谁??咋不叫云呢?步惊云,不均匀~~哦说远了。

这篇文章,不能说是烂文,但若说是好文章那真是昧着良心。不知道我这几句话会不会刺痛作者的小心灵,我也不知道该怎么说因为我只是一只小猫咪,为了写单帖花絮所以找短的帖子速战速决。如果那句话说得不好,我就说一句喵喵喵,不要生气哦~

其实这样的文章还可以的,起码比让人头大的权谋、战争剧情引人入胜,那些文章我是实在看不下去啊。下次如果写的是很历史书的情节,可以短一点吗~~~我还能夸一下,好家伙这情节太厉害了,中心主旨都和历史书一样了耶!!

说回本文,情节设定是十分老套的了,的地也不分。中间那句(为了过审此处略去若干字不写)大概是本文最大的亮点,呜呼,现在过审这么严格了吗?还是说作者你太懒???文笔好的话,写了也看不出来的,真的,下次可以写,我悄悄给你高分你看行吗~~~

不过我说的话你可别信啊,本人也不接受任何形式的投诉和举报,因为我根本不是评委,哈哈哈哈哈哈!!!!

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:06:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:06:55 [只看该作者]

挑一挑还有没有短的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便你
  4楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:15:28 [只看该作者]

(为了过审此处略去若干字不写)

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/15 21:22:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部