五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  1楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/2/6 18:36:53 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-2-5 22:08:31的发言:

202225 星期六 正月初五  六九第二天  东北风2 1-10

闹钟提示写日记的,今天一天在乱忙,

早上有太阳,出去转了一圈,想出去看看,似乎很冷清,回来后就看到有要版杀的,抓紧做怕吃饭,还小睡了一会,接到通知备贴。版杀的贴真不愁,50字。版杀最气人的是一次性马甲。今天搞了烟花。我把贴交了以后,选了四个备用名单,让哨子出了就顺延,投完票就去洗头。刚洗完,哥回来准备给爹洗澡,然后说了几句话。突然想起要投票,再一看,票贴没有我,不能投票,找了半天,烟花了,第一次烟花。还行。

哈哈,烟花多个糖

回到顶部
叶小寂
  2楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/2/6 18:37:08 [显示全部帖子]

新衣服真漂亮

回到顶部
叶小寂
  3楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-3-12 20:59:26的发言:
月月、采桑、漫衣晚上好!

3月12日

五、阳虚体质:金匮肾气

【病例】赵先生是一名中年男子,最近一年,因为工作劳累出现了畏寒怕冷,大便稀溏,腰膝酸痛,并且伴有性功能减退,特别是冬天症状更是加重。经过专家诊断为:阳虚质,建议金匮肾气丸调理。具有抗衰老、增强免疫力、改善脂代谢、糖代谢,增强神经-体液调解、改善垂体-肾上腺皮质功能等作用。凡中医临床辨证为肾阳虚型的慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、前列腺炎、尿潴留、甲状腺功能低下,营养不良性浮肿、糖尿病等病症,服金匮肾气丸均有明显的治疗和改善症状作用。

童童这是在给我们百度百科中医知识啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部