五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  1楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/18 0:04:36 [显示全部帖子]

来看看你丰富多彩的生活。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  2楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/21 22:56:06 [显示全部帖子]

童童对风云的这份认真与投入非常可贵!

回到顶部
采桑绿水边
  3楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 22:19:19 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-10-26 22:05:35的发言:
写了很多的字,本来是想当杀贴的,算了,就在这当日记也是一样。

风云是个杀人场,红楼梦都玩成法场了,有些东西需要提升,但有些东西不想改变,青蛇有了眼泪,高兴的说:自己已经修练成人了,有了人的感情,是一件多么幸福的事情。五月吧是个踩马甲的地方,我喜欢选马甲,找个虾,看看人家玩,喊冤也理直气状。

风云也是个打怪升级的过程,很多喜怒哀乐都会慢慢品尝到。

当然,原则、底线,这些需要坚持。

回到顶部
采桑绿水边
  4楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 0:17:33 [显示全部帖子]

半年没回肯定想念了,祝回家愉快!

回到顶部
采桑绿水边
  5楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:40:24 [显示全部帖子]

彩礼听起来各地不同,但都好复杂。

回到顶部
采桑绿水边
  6楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 21:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-4 17:49:32的发言:
11月4日。星期四。阴,九月三十 15-23度
回家了一趟,这半年就安心的呆在这里了。
今天早上醒得很早,5点就起床了,做了很多事情,天还没有亮,回去一趟,人也勤快了。希望以后都早睡早起。
早上,衣衣教我贴歌,学会了真好,一直想学这个,总算达成心愿,有时候,说不清的事情,用歌表达,也是一种去一次的方式。
下午,刷了一下日记。
大家每天这样刷一下,然后再回复一下,有种批阅奏章的感觉,大家互相批阅奏章,这种互动的方式,真的好好。
我不是太适合玩风云,以后不会每场下,下就认真的玩一场,我也不混章子,看看日记也蛮不错的。

不混章子束缚就少多了,下不下场可以随心所欲。

回到顶部
采桑绿水边
  7楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-7 21:05:51的发言:

是的哦,彩礼的问题,是一种文化,能延续这么久的历史,一定是有道理的,所以,我们还是要从正面来看。要有仪式感,也要近人情,还要有意义才好。

这本来是一份杀贴的,结果没出贴就挂了,算了,以后不杀了,就来日记版交流。

图片点击可在新窗口打开查看

童童也成了惯杀了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:53:04 [显示全部帖子]

风云是游戏,童童别太纠结了。我以前对于和最初的风云理念不合的玩法会有看法,后来就释然了。毕竟是大家在玩,每个人的兴趣点不同。求同存异,和而不同吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  9楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-14 10:00:54的发言:
11月14号  星期日,十月初十  7~21度  晴

这几天天气都很晴朗,昨天睡得早些,今天也醒得早,下决心不懒床,出去转转,等天气不好了,冷了或雨雪天,想出去也出不去了。早上就到墨水湖公园去,看见路边的长木椅的靠背上,一连串长长的水珠,有些像要滴下来的感觉,再看看,地上的草坪,也是湿的,难道这么早就有人来洒水吗?没注意把水洒到椅子上了?再往前走,同样的情景,只是有太阳的地方,草坪就不那么湿了。
我一直在想这事,也许是露水,而且从来没有观察过。在我心中,露水就应该是很少量的,不会这么大面积的的湿漉漉的。
等我回到家一看我放在窗外的两盆花,这几天天冷也没浇水,居然也是湿漉漉的布满水珠,怪不得说:阳光雨露。阳光的重要,我们都很清楚,而雨露的滋润,也是多么的宝贵,大自然都是给予我们厚爱……

看这段文字,都能感觉到草丛里凉凉的水滴了。

回到顶部
采桑绿水边
  10楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 0:36:44 [显示全部帖子]

童童加油。冬夜正适合读书呢,我也是每天看完书才来更日记。

回到顶部
采桑绿水边
  11楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 21:00:52 [显示全部帖子]

图片没显示
继续努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  12楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:15:07 [显示全部帖子]

看见童童继续看书,我也下了,抓紧看书去也。

回到顶部
采桑绿水边
  13楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/22 0:07:43 [显示全部帖子]

看读书心得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  14楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 21:11:44 [显示全部帖子]

秋收冬藏,顺应天时。

回到顶部
采桑绿水边
  15楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 19:56:34 [显示全部帖子]

来童童家坐坐。

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页