五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猗兰
  1楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/29 22:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-29 19:36:33的发言:

2022.1.29 星期六 腊月二十七 中雪转阴,目前还没有见到雪。很阴沉,下雨-3-2  五九的第四天

本来觉得今天会很冷,早上醒得特别早,在被子里呆不住,起床后,早餐梳洗后,突然想吃馒头,想着超市有,于是到超市买了十个馒头,又买了点卤菜,回来还有羊肉汤,前天吃年饭,是一个熟人开的店里,带了一锅羊肉汤,那汤太好喝了。跟我那年在西安吃的羊肉泡馒很象,一至记得那个味道,只是后来吃的都不是那个味道了。过年后再到他那弄一锅来。

下午哥来了,给爹洗个澡好过年,我又的把爹的衣服被子全换了。然后我也洗头洗澡,洗被子衣服,再做饭,这一天就到晚上了。

我在想,这段时间没上班,如果上班不是忙不过来了。

也不知道以前是怎么过的。

忙碌又充实的一天。

回到顶部
猗兰
  2楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 22:08:47 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-29 19:13:29的发言:

这又是哪你位美女,问好

是我是我还是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猗兰
  3楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 22:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-30 22:19:03的发言:

2022.1.30 星期日 腊月二十八 报的是晴,。但一天都是阴 -1-4  五九的第五天

天气感觉跟昨天一样,也不算太冷,今天说一下乡里人进城的感觉

现在网购习惯了,实体店,特别是大的商场,有时好多年就不去了,在襄樊是这样,在武汉更不用说了。这几年一直都在喝那个蓝胖子的羊奶,都是双十一买的,今年还有一些,不想囤了,可是前两天发现快没有了。快递也停了。

另外,单位一直都发武商的卡,过去在襄樊住的隔壁就是武商超市,大小日用品,甚至菜肉都在那买,所以,就不存在卡用不完了。

这上武汉来了,小的日用品和菜什么社区团购比超市便宜三分之一,所以,那卡也就没多用了。今天想到武广可能会有羊奶吧,于是就去武广,上次去了一次,知道公交坐到哪里,今天武广大门道是顺利到达,下车后,突然要找厕所,按到地图,找到了商场里面。好,却不知道怎么出来了,地图在商场里面几乎不管用。于是乎,开启了乡里人进城的模式,整个武广,不知道有几个座,也不知道有几个门,我都怀疑是不是占了两条街,我只记得下车后的那个门,然后原地进,原地出,这下可好,完全不知道东南西北了,于是按照地图终于找到出来的门,但又不知身在何处,看地图完全是懵的,面且里面也没有路标。我在那转来转处,问人了好几次,终于找到地铁处,于是进到地铁道里,才算有个路标,这样才找到我下车的地方,唉,回武汉一年半了,现在完全是个乡里人。真是无语。

网购的确改变了我们的购物习惯,我也很久不逛商场了。现在外出到了繁华地段也是山汉进城的感觉。

回到顶部
猗兰
  4楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 23:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-2-11 16:32:51的发言:
下个月开始,玩风云不能写日记,这样掉马甲太不划算了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猗兰
  5楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 23:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-2-11 16:53:10的发言:
2月11日

2022211 星期五 正月初十  六九第八天 小雨转多云 东北风2 2-6

再来水150字,一玩风云,上去就默认到风云版了,很容易忘了日记。

快递开始送了。早上醒早了,不想起床,天还是很冷的,就开始刷陶宝。然后又起晚了。

近期也不用上街买菜,过年的蔬菜容易坏的,今天全部吃完,还有两颗包菜,也够抵挡一阵了,炖的汤也喝完了,再从冰箱里拿出一些来,减轻一下冰箱的压力。

然后,看了几篇文章,收获了一些知识,有空写一下心得来当日记

今天就水这些交差

我节前囤积的蔬菜也基本消灭完了。冷冻室还有些年货,需要慢慢消化。

回到顶部
猗兰
  6楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 0:21:36 [显示全部帖子]

来观摩童童的中药铺,看那各种配伍,也是个神奇大世界。

被“小粉扑元”这称呼逗笑,那个头像很传神。

回到顶部
猗兰
  7楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/1 1:19:10 [显示全部帖子]

今年一月的2000哪去了?

回到顶部
猗兰
  8楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:39:46 [显示全部帖子]

唯有祈祷天下太平,国泰民安!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猗兰
  9楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 0:12:53 [显示全部帖子]

童童是出去大杀四方了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猗兰
  10楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 23:59:07 [显示全部帖子]

版杀短平快,赚章的乐趣多多。

回到顶部