五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童颜醉
  1楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来仍是少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 好气哦 佟萌萌 团大人 团 子 大 最高风云玩家数人字章6 吹又生 建坛十七周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云一段之革命军中马前卒 风云回眸一笑一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/27 22:59:39 [显示全部帖子]

以下是引用蔻蔻在2021-9-27 17:40:21的发言:
你的风云已渐入佳境。

是的喔

回到顶部
童颜醉
  2楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来仍是少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 好气哦 佟萌萌 团大人 团 子 大 最高风云玩家数人字章6 吹又生 建坛十七周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云一段之革命军中马前卒 风云回眸一笑一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/10/9 22:03:56 [显示全部帖子]

总觉得有件事没做,这是被版杀搞晕了,差点忘了日记。

昨天上晚大半夜没睡成,背部疼痛,这是个很让人担心的问题。背疼一般是脏腹出了问题的反射性疼痛。害怕那出了问题,估计又是胆的什么问题,晚上吃了利胆消炎片,早上没敢吃别的,喝了点稀饭,感觉好舒服,坚持吃药,不到中午,11点钟也不想 吃饭,就做艾灸,还没做完,哥哥回来了,每周一次,给爹洗澡。回来跟他谈了半天风云,感觉他也很有兴趣。

趁他给爹洗澡的空档,我也饿得很,又怕低血糖发了,于是,煮了碗清汤面,给了几个白菜,还真好吃。我好象就这命,不能吃好东西。

下午取了七个快递,其中有一个是吊兰苗和吊梅苗,收到后,立即裁到花盆了,然后把不合适的衣服稍改了一下。再来看版,就发现有版杀,果断报了名。抓紧时间做饭后,一切搞定,就坐下了

回到顶部
童颜醉
  3楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/16 0:21:44 [显示全部帖子]

哈哈,马甲就是这样掉的

回到顶部
童颜醉
  4楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 6:43:58 [显示全部帖子]

还没呢,等风云完了好好弄,不然串的早早就掉马甲了

回到顶部
童颜醉
  5楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/24 22:36:07 [显示全部帖子]

楼上各位,平安夜平安,我就不串门了,太容易掉马甲了。呵呵

回到顶部
童颜醉
  6楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 20:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:34:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要过年了,感觉都忙起来了

问好希希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
童颜醉
  7楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 20:35:06 [显示全部帖子]

2021112日,星期三,

今天虽然 没那么忙,但是一直都在等,等的时间,就在风云版上去看版,这次有点热闹,菜刀的哨子,本来我是喜欢报的,可是怕踩到杀,也没时间玩,就放弃了,刚才在版上看到都在秀额印,千珏送了个额印我,好开心,我也挂了额印了,哈哈,来秀一下。

这一个额印到底要努力多久呀?玩了这么久,也没好好学习这些规则,不过,我近两年是不可能搞这些的,再则五月吧很多规则是不能断,万一有个事,连不上,就亏很大,算了,随缘吧,

今天就写这些。

回到顶部
童颜醉
  8楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 22:34:03 [显示全部帖子]

来了来了。
2021年1月22日
以为今天放松一点,谁知也没有闲着,继续把后期工作完成。这次接受任务,应该是被骗去的,谁让我喜欢看热闹呢,以为是只看看就好,谁知道看着看着,活都是我的,本来我是帮手,结果我还成了主力,一个在有饭局,一个在高速,然后我在一线。搞得我半个月手忙脚乱的。即然答应了人家,就承担了吧,

有时候责负心太强了,也没办法,做人起码的准则。但是自己也学了不少。也认识了一些朋友。
好了,暂时停歇几天。又一场风云要开始了……
各位晚安

回到顶部
童颜醉
  9楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 22:55:05 [显示全部帖子]

谢谢楼上的童鞋,晚上好

昨天晚上女儿推荐我看正午阳光拍的开端,我就在想:这是个什么剧,科幻?玄幻,做梦?如果一直循环到最后一集,那就慢慢看吧,其实,我们每天也在循环,只是不自知,也不怕。有的人,一天天长大,有的人就不接受教训。这是正午阳光的,广电总局批准了,我看最后的逻辑怎么团圆,千万别说做了个梦,我看它怎么结束,是什么逻辑,如果是做梦,就蛮无聊了,哎,如果命运不能改变,就坦然面对,活好每一刻[捂脸],这个片头是很有寓意的呀,我有一种联想,这两个人有回程卷[捂脸][捂脸][捂脸]。看了13集,今天看完。手机打字不习惯

回到顶部
童颜醉
  10楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 12:11:19 [显示全部帖子]

上面的藏票,有需要的,说一下

回到顶部