五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  1楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:04:41 [显示全部帖子]

把尾巴去掉了,这个马甲有个性一点

回到顶部
纳兰秀吉
  2楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 16:52:17 [显示全部帖子]

2021.09.17 星期五。

今天早上不到四点钟,被蚊子咬醒了,折腾了半天,起来得很早,早上凉快,就做了些事情,今天没上班。早上做饭洗衣服,给爹做了早餐,他快12点才起床,而且现在越来越挑食了。我到了一点才忙完,中午睡了一会。太热开了空调睡的,不想,腿没盖好,抽筋给抽醒了,唉,现在真是的。

睡前还看了一会五月吧,等醒来说把日记写了,结果看到通知qq 上感版杀,再看已经开始了。据说从通知到开始不到一个小时,唉,又错过一次。

我说,为什么都不愿意做版杀哨子,不行的话,我学了做。落凡说,她加我后台,但是没人教。没人教我可以自己研究。但是,我总得看别人走一次吧?不然,搞错了,咋办?

回到顶部
纳兰秀吉
  3楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/19 16:19:23 [显示全部帖子]

2021.09.19 星期日,闷热

忘了是谁把我带到水墨年华,这段时间玩风云搞疯了,那边是自己要身份,而且是真身,其实,真身不知道身份也是一样的,去体验一下。

我也不知道我算不算沉迷。不过,只要不耽误正常工作、生活,我觉得还是蛮有意义的,这些天有空就整理一下从前写了一半的字。

最近种白菜种出油来了,一滑就滑出很多字来,虽然是口水贴,但是,感觉把平常跟人聊天的话语都组成文字。

再把这些都保存下来,老了以后,走不动了,再看看这些,可能会很有意思。也是生活的记载。

回到顶部
纳兰秀吉
  4楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/20 16:14:00 [显示全部帖子]

2021.09.20 星期一

昨天晚上下了一场雨,总算不暴热了,今天早上就出去了一趁,到超市转了一圈,超市的东西比社区团购的贵好多,可是单位又发了购物卡,不买也不行。现在这种福利不知道是发给职工还是职工超市同享。

回来以后,还早,把汤炖了后,开始洗抽油烟机,用了两瓶威猛先生,很顺利的搞定了,现在打扫卫生是个技术活,不是完全靠体力的,看到我妈过去打扫卫生都可怕。这一下又省了一百多块钱。哈哈

回到顶部
纳兰秀吉
  5楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 16:19:36 [显示全部帖子]

谢谢大家,祝大家节日快乐,心想事成,万事如意!

回到顶部
纳兰秀吉
  6楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 16:19:47 [显示全部帖子]

2021.09.21 星期二,中秋节

不上班看版比上班还累,昨天晚上象打了鸡血似的,半夜一点多,还在种白菜,不能这搞,对身体不好。

今天早上,天气晴和,暑气消了些许,出门不那么曝热了,心情也好些了。早上不停收到同事好友的祝福,现在也是用这种方式表达互相挂念。也是蛮好的。

因为国庆节临近。哥哥说,这次就不聚了,国庆节等孩子们回来了一起再聚聚。

好了,字够了,可以交作业了。

回到顶部
纳兰秀吉
  7楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 9:39:24 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-21 23:47:11的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。祝中秋快乐!

回到顶部
纳兰秀吉
  8楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 9:40:52 [显示全部帖子]

我一般都不过节,过节只意味差放假,但是放假前要加班,然后再送礼。送来送去的,再就是吃饭。一天就只剩下累了。今年好一些,不知道是不是因为疫情的原因。现在年青人也不喜欢过年过节的,其实没什么不好的,网上联络了是一样。

昨天是老老实实在家呆了一天,晚上出去吹了一会风,秋天还是来了,晚上再热了,希望不要反弹。

玩风云两个月了,应该不要那么投入了,,这也是个坑。现在任何电视都不想看了,还是得追下剧,不然,都没有灵感写什么了。

回到顶部
纳兰秀吉
  9楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/23 15:46:08 [显示全部帖子]

昨天晚上又是很晚才睡,今天上午都晕晕乎乎的,中午家里也是一团糟,也没睡成。这个风云每天9点才揭晓,9点半开始新的一轮兴奋,然后刷版。激动了自己再写写,晚上的时候就那么快。都要影响正常工作了。今天投完票以后,我也不想看了,然后交个总结,这一场就到此为止。国庆节好好调整一下,不能每场下,说是当投票机,还是管不住,性格使然,总是把想说的说出来,知道这样不好,还是要说。只有不接触,才可能避免。

回到顶部
纳兰秀吉
  10楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/24 15:42:05 [显示全部帖子]

昨天睡得早,本来想补个觉,不想今天早上醒太早了,爬起来写了个总结,这场风云,都可以拍个剧的了,各人尽显本色,台上的台下的,投入的,忘我的。其实,再好的游戏,七分投入,二分清醒,还有一分不忘初心。玩游戏不过是要开心,要有好的体验,搞得那么累有必要吗?昨天我还在想流水日记与风云老在串马甲,应该分个轻重。今天还是觉得日记要坚持,但不要为章子绑捆,风云更是。以后下风云,除了看自己时间以外,再看看哨子和背景。生活还是主要的,两个月没看电视了,还是应该看看外面的世界。

回到顶部
纳兰秀吉
  11楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/25 15:40:12 [显示全部帖子]

到月底了,国庆节临近,。事情越来越多,本来瞌睡挺多的,玩风云玩得晚睡早起,还不停的写字的欲望。这场马上要结束了。可是一下场又要接着。希望国庆节以后再开。

老爹年龄大了,身体不好又不吃药,总是觉得药无效,我也不知道怎么办,吃药不发展就是有用,不可能象年轻人一样。但是不吃药,这痛那痒的,看着我也难受。

好想出去吹吹风,拾起少年梦……

回到顶部
纳兰秀吉
  12楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/26 17:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-25 23:18:54的发言:
祝你的老父亲早点好起来……
有时候看到老人的状态,就特别害怕自己老了……

就是呀,谢谢你关心

回到顶部
纳兰秀吉
  13楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/26 17:52:06 [显示全部帖子]

差点 忘了流水账,我可没有小章子补

刚才水墨的喊我帮忙统计,我也不会,弄了半天,也学了点东西,混人人熟。呵呵。

早上一直很热,今天天不亮就醒了,把真身表与有关相联的内容汇总了一下,这场非常精彩,我要复盘一下,找点灵感写点字。

五月吧,国庆节也不休息,纠结的报不报。忙得一他胡涂的。

爹的脚可能是湿疹,。又不愿意看医生,给他弄些艾熏一下,好象今天没吵了。

回到顶部
纳兰秀吉
  14楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:09:34 [显示全部帖子]

今天可是早上没有看风云刷版,但是一大早就陶宝买消毒用品。
昨天发现爹的腿大块的红肿发炎,不知道是湿疹更还是什么,痒就乱抓。这几天一直给他上药,灸熏,好一点就不愿意再上药熏蒸。我都不怕麻烦,他怕麻烦。我买了好多的纸巾,消毒湿纸巾,就放在他手边,就是不好好用,抓了患处的手,又到处摸来抓去。唉,不是赚弃老人,他自己也不是不懂,年轻时还怪讲究的,怎么现这个样子,我都不愿意跟他用一个洗衣机,去年买了个小洗衣机,但是,我发现我要洗的衣服比他的多。再给他买一个洗袜子内衣的吗?找了半天。太贵的不划算,便宜的估计又是智商税。找来找去,最后还是多买一些消毒用品。消毒液,84.一次性薄膜手套,外科手套,大头面签,一堆这些东西,还把去年,他不让用的艾条拿出来熏,把家里都消消毒,我的皮肤也不是蛮好,自己也得保护好。
我们老了的时候,有两条一定要注意,一个是听话,听子女的话,子女对父母不比父母对子女,不能强制,不能威胁,只能是他愿意怎么就怎么,结果是害他自己。第二,一定要讲卫生,一定要有微生物细菌的概念。
那谁在贴子里发牢骚。其实,家家都有一本难念的经。被老公磨合平了,再跟神兽磨合,本来,以为可以轻松了,老的又来了,天天哪都不能去,以前总觉得别人家事怎么那么麻烦,现在到自己头上来了。
这段时间玩风云,还开心了一把……
只能如此了。

回到顶部
纳兰秀吉
  15楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/29 22:12:10 [显示全部帖子]

今天的日记还没有写,差点忘了。

这几天太累了。中午都没睡成午觉。版杀这事吧,先一直想参入一下,想知道是个怎么回事,这次终于有机会,但是连续搞几天,午睡没睡安。每天中午的午睡对我来说,比晚上睡觉还重要,就象电脑重启一样。不然就转不动了。

昨天秤让我今天跟他学,秤人也蛮好的。

昨天下午版杀完后,有点难受。家里事闹得也没吃好饭,今天早上低血糖了。

跟秤约了下午版杀教我的,我不能退堂失约,何况是人家要都我。

守约,对我来说,成为刻在骨子里了。

于是吃了早餐就又睡了一个小时,才缓过来。下午看后台。不算难,但是要细心,而且要熟,主要是时间紧。我做了个进程縺接。晚些复盘,这几天孩子要回来,今天风云又开始了,这次真的只保持三不原则,混一场。国庆节后再说吧

回到顶部
总数 22 1 2 下一页