五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/2 10:37:21 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-2 0:51:57的发言:
,2021.11 02星期二

今天已经是2号了,这几天忙的团团转,都没来的及看手机,刚才看了日记,发现在做感恩节活动,不知道是不是仅限1号,其实也无所谓,写日记不仅是为了奖励,既然大家都写感恩。我也写一点吧。

襄樊,值得感恩,当年是“生的地方不能养”,我20岁就来了襄樊,那是的襄樊,似乎只是一个县城般,不值得夸耀。我所住的地方,下雨就是走泥路,必须穿长筒雨鞋,一到夜晚,回家的路上,没有车辆,少有行人,路灯也是很稀少,有时还得带手电筒。我那时,也是懵懵懂懂的小女孩。那时,整个医院只有34个人,我几乎除了医生护士没干过,行政后勤,所有工作干了个遍,从烧水帮厨,到打字油印,(当时的打字机可以参考宋美龄的打字机,印刷是油墨印刷),从仓库保管,到档案管理,从人事调动到药品会计,我一路成长。而襄樊,现在已经发展有四座大桥,若干立交桥,城市风貌也在向大城市发展,成为古城文明城市,我们医院也有进四百员工。这次回来,从火车站到家的公交车上,看到一路发展的景象,无限感慨,我见证了襄樊的发展,襄樊也养育了我,造就了我,锻炼了我,我有今天,感恩襄樊,感恩襄樊的同事朋友们,一路走来,互相陪伴,互相搀扶,愿我们继续一路牵挂,一路祝福,一路守望下去……

不好意思啊,活动仅限1号,你这个确实是超时间了,下个月记得提前去看下活动帖~

看了你的日记,感觉你好厉害,我工作都好没意思,又懒得去学新的东西,捂脸,遁走~

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/26 21:05:06 [显示全部帖子]

云儿云儿,快来写日记啦

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 17:39:45 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-9 22:38:28的发言:

试验成功?

图片点击可在新窗口打开查看童童这个成功了,能听到

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:28:52 [显示全部帖子]

童童,六一快乐~

回到顶部