五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙龙
  1楼 一褂初级  42帖  2021/11/26 21:56:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/2/5 8:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用暴富在2022-2-4 20:48:17的发言:
童童,来留言  找一张H5的版杀藏票,谢谢

没有了

回到顶部
乌龙龙
  2楼 一褂初级  42帖  2021/11/26 21:56:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/2/5 8:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-2-4 22:06:55的发言:
来看楼楼,晚上又开了一场,没看见

晕,没看到,看到的时候,已经第二轮了

回到顶部
乌龙龙
  3楼 一褂初级  42帖  2021/11/26 21:56:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/15 20:28:37 [显示全部帖子]

楼上各位元宵节快乐!

2月15日 元宵节

对一篇《工厂待太久,何止会磨灭人的激情?》的评论

第一,这个圈子不好,不是离开,每个圈子都有自己的问题,重要的是:客观条件也很难离开,而是呼吁或加入工会、社团组织活动,普片提高认知。第二,业余时间不能荒废,比如写作,不仅可以少被环境浸染,如果做出成绩了,还会有收入,当人确实不适合这个圈子,而适合另一个圈子时,水到渠成,老天会让他换场地的。第三,不要把希望寄托在孩子身上,孩子没有义务承载你的希望。第四,内寻,不是外纠,抱怨能管用,怨声载道就是褒义词了,如果把环境看成磨练,还有一线绝处逢生的希望

回到顶部