五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
临窗听雨
  1楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/19 23:27:33 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-5-18 14:20:05的发言:
楼上各位好!

5月18日,四月十八   星期三   晴转阴,17-25度,东南风2级

风云快结束了,我的游戏也告以段落,最近除了版杀,不再想下场了。要休息了,水墨那边搞了半年,也蛮耽误事的。以后得早点睡,掉头发厉害,对肝脏也不好。
继续上网课学中医,写笔记。写日记。
还有很多事情要做,八月份要到北京女儿那去。现在据说北京管控很严,希望到时候能顺利去,顺利回。现在走动一下,都不是那么容易了。
各自安好吧。

现在管控严,8月应该会好很多了。预祝顺利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
临窗听雨
  2楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/28 23:34:17 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-5-28 16:38:26的发言:
5月28日,周六
这几天的天气好舒服,马上就是端午节了,希望不要热得太快了。
前几天紫陌要开场子,喊我去,这段时间心里不安静。没心情去。我这段时间小祖宗总说要回,还要回来住一个月,现在疫情期间,到外跑,很烦人的,自己不讲究,家里亲友都不好说。我一说让她不要回,她就发烦,哪有妈妈不让女儿回家的。可是这种非常时期,自己身体也要紧,加上北京现在疫情天天变化,万一回来让在宾馆隔离,岂不是白回了的。唉,憋了几天气,今天说不回了,我心里就松了一口气。

刚才到紫陌去看了一眼,刚开始报到,犹豫了要不要去当个替补,想了半天,算了。今天早上写了一些字,等五月吧下场开了,去报个名,上场的周年庆玩了个假风云,啥啥不知道。
这次把字准备好了再踩,免得到时候,又想看版,又要憋字。

以后就这样,有字了再下场,就是报着投票机的心态,也免得临时码字,好急人的。

周未大家快乐!

童童不要太担心,北京这拨疫情差不多过去了。安啦。

回到顶部