五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  1楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 群杀绣球纪念品 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/8 19:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-8 13:41:52的发言:

童童棒棒哒。

换个上帝视角看文字,一种新体验。

日记么,顺其自然就好。总之,这里总是有大家在的,有闲暇来写就好。

谢谢采桑,我早就想看看群杀的,不知从何下手,不懂我还得请教你的哦,日记我就来唠嗑。

回到顶部
[评]千汐
  2楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 群杀绣球纪念品 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/10 11:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-10 0:10:46的发言:

是个很好的历练机会,评委群也很有趣很欢乐。

我就是想去了解一下,才答应的。我是怕玩不好影响了别人

回到顶部
[评]千汐
  3楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 18:00:57 [显示全部帖子]

各位小姐姐好图片点击可在新窗口打开查看

蒙大家惦记,好感动,昨天把最后一轮评交了,今天就有空了,
这场群杀感触还是蛮多的,前几轮写评的时候,还是有些顾虑,第四轮好多了,群里的大咖都忙去了。
我是一个马甲都没捡到,所以完全是我的主观感受。而且,这轮都写得认真了,一看就懂。不过,我感觉有些腐文我不是很能接受。
我虽然对耽美并不抵制,但一定要有美,不美的基情,很毁文章的。现在网文风气不好,一部陈情令,至所以被认可,不是因为腐,是因为美。其实,对于小说的魔道祖师,我并不是很喜欢。但经过提验的陈情令就完全不一样了。我一度还跟人争论,他们的感情是属于哪一类。
后来,经过抖音讲解才感觉,好像是的,呵呵。但是,这样,就能接受了。
感情感情,先有感才有情,而且感情和**要区别,不论是男是女,如果没有感情基础的**,就很低级了。

这些天,看文都是很匆忙的,现在有空就来细细的看一下,有感动的再认真的写个观后感,好好欣赏,也是一种提高的方式。

还要写个总结。要有始有终。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部