五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文第三轮:虽然不是很想毒舌,也并不很想圣母

共有1212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  1楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:01:45 [显示全部帖子]

执念的作者说:隐身技能发动,看不到我看不到我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  2楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:20:45 [显示全部帖子]

结果特别说明:   赵小茄被无影掌送入西南战区,因之前赵小茄的战区已经走到西区,也走到南区,被送之后南区作为中转区,下一轮赵小茄已经无路可走,即刻死亡,变为灵体。

不好啦不好啦,快看,你心爱的宝宝猝死啦!快,下届拿刀替你心爱的宝宝复仇啦

回到顶部
萤火虫
  3楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 10:24:39 [显示全部帖子]

嗯,其实我原本想这么替你分析的:

1. 扒马甲角度:写的贴不见了,这轮没法参评
2. 战略角度:攒刀,减少存在感
3. 自恋角度:被本评吐槽仗着字好看胡作非为,幼小的心灵受伤了

看了三轮结果发现,好像分析的都不大对

PS:若本评没扒错马甲,你这个心爱的宝宝,应该是个熊孩纸哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  4楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 10:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-21 10:24:16的发言:

我的天!!!!

我整个人都不好了!!!!!

我这届最心爱的就是赵小茄、张述怀还有写《因果》的是谁来着?另外两个还在喘气儿吗?

哎,你要习惯啊~话说你当写手时,应该也经常被其他队各种砍的吧~估摸着要活过三轮怕是很难吧

回到顶部
萤火虫
  5楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 11:07:11 [显示全部帖子]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-21 10:45:22的发言:

我重新看了一下,所以赵小茄不是被砍死的,是被憋死的吗??

竟然还有这种死法,憋死的还是一精华写手!!!他们队的军师在干什摸????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我觉得吧,这种死法,你应该去揍小狐狸…我猜她在整这样的移动路线与技能时,就期待出现这种死法了…

回到顶部
萤火虫
  6楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 18:02:25 [显示全部帖子]

如:“谁家厕所堵了,把你冒出来了”,我当时看到的时候那心情真是……

我一直觉得骂人不吐脏话方面桃花熊是楷模。这个水准绝对能媲美,不,赶超桃花熊了

回到顶部