五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]本来不想写的妹夫的妹夫的总结

共有701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
[总结]本来不想写的妹夫的妹夫的总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 21:13:50 [显示全部帖子]

C队侠客群像

纠结了一下,还是准备把这八百字写完,起码把我对队友的刻板印象写一下。

大理世子——晨雾笼素颜

龙椅金銮非我愿,江湖梦影荡心舟。——在我看来,颜颜绝非是拖延,她只是懒而已。

该有的都有,不该有的我不争,想想段誉除了追“神仙姐姐”之外,就没怎么努力过,当代躺平文化的代言人啊。想想人家段公子,房子、车子、女子(此处并非物化女性)样样不缺,天龙一开篇人家就跑出去玩,去看比武去了,想让我练武,让我写作业考985,这么中规中矩的人生……咿呀咿哟!人生么,自己开心才重要。

颜颜的文我看得是比较多的,颜颜可以把文写得很漂亮,她只是不想而已,这种不想是一种平缓的心态吧。她心态好,也绝非是不认真,之前我不自己改文的时候,都是她一个字一个字给我改错字,改语法,想我一开始写文那么烂,能改下去也真是折磨她了。

家有贤夫,生活稳定,来五月嘛赚赚小章子玩,那么认真干什么呢……催我?当心我凌波微步跑路……

只是最近她工作也很忙,不知道心态会不会受影响,生活不易啊。

桃花岛小东邪——诗尚

本公主自带软猬甲,刀枪剑戟我都不怕。

看到小和尚的毒舌,尤其是他评小酸小七的时候,我还真为他怕怕的,可能官评当多了,根本不怕惹事被骂吧。这率真的天性、这胆大的心思、这辛辣的毒舌,活脱脱一个小东邪。

黄蓉挖苦人的台词太多了,不列举了,想看自己读金庸去。

虽然古灵精怪,但小和尚还是一个顾家的好男人,就跟黄帮主一样一样的。

小和尚——我要取名迷瞪,我要迷惑歌灯。

妹夫——你当心歌灯迷上你。

小和尚——那必不可能,我比她大那么多,而且我是有家事的人。

性转一下,小和尚典型的爱家人妻有木有?

闪电貂铲屎官——诗念

真正伟大的女角色永远不屑于在武侠故事中扮演一个次要角色,甚至也不屑于扮演头灯角色,而一定要扮演独一无二的角色。——陀思妥耶夫斯灵。

对念念了解不多,这次组队也是第二次,前一次想仿她的文,点开看了看,发现——我擦,有点东西。

我个人对于文字的看待标准——思想最重(哲学是人类的最高学科没有之一,这是各学科公认的)故事性第二(言之无物的都是辣鸡)逻辑次之、文法技巧最末。念念文字的好看之处,就是有自己的想法,能放到故事中去,所以我在群杀第一轮,说老赵村长写得好,虽然狼哥连格式都没来得及调,但他的故事写出和讽刺了当下的时代,这个是其他拿精的也比不了的。

念念像钟灵,钟灵也绝对是个有内涵的女孩,人们把她刻板为木婉清的跟班,实际她可比木婉清成熟多了,年纪比木还小得她不但没有公主病,感情分寸也拿捏得好,不玩肝肠寸断,但最后见到段誉时还能温柔以对,这种类型得女孩显示中要被女拳贴大字报的吧,可人家只是能拿捏的住而已。

每次缺文念念都会勇于承担重任,她说了,我一直在颜颜的兜里呢。

段种之交,唯有羡慕。

对了,念念似乎养猫吧,跟养貂的钟灵职业都是铲屎官啊。

飞天蝙蝠——唐伯虎点蚊香

你们年轻人不讲武德,骂不过就来偷袭,来骗我这五月的老前辈老同志。

哈哈哈哈,没错,我是来笑话蚊香的。

话说柯镇恶能从射雕活到神雕,哪得多大岁数啊,少数也得一百多吧。

记得有次翻出从第一届群杀开始的资料,蚊香就感慨颇多的聊了起来,我发现,身边这是藏了个老前辈啊。

码金色童年的时候,因为我的故事涉及敏感历史,他亲自为我把关,还给我介绍伤痕文学和东北历史,这种历史沉淀比华丽的文法重多了,我因此拓宽了很多对世界的认识,这玩意不比拿精啥的重要得多?

凡是都要用武力来排行一二吗?人家柯大侠就是心里有自己一本帐。

上上次群杀闹退赛,大家纷纷站队,唯有蚊香站着中间,大骂两方,明知不敌也要摆明自己态度,这是什么精神,这是……

我不信蚊香写文不好,人家老前辈了,打架留一手,输赢这么重要吗?

钱钟书——你下了那么多盘棋,能否保证不输?

吴清源——不能。

钱钟书——我能。

吴清源——怎么下?!

钱钟书——不下……

一千五百多字了,不写了,大家晚安。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:16:16 [显示全部帖子]

那就小东邪她娘

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:17:10 [显示全部帖子]

钟灵不好吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:19:41 [显示全部帖子]

钟灵本灵

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:37:08 [显示全部帖子]

果然。。。好长啊

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 19:46:07 [显示全部帖子]

粉红色的回忆

回到顶部