五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]本来不想写的妹夫的妹夫的总结

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
[总结]本来不想写的妹夫的妹夫的总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 21:13:50 [只看该作者]

C队侠客群像

纠结了一下,还是准备把这八百字写完,起码把我对队友的刻板印象写一下。

大理世子——晨雾笼素颜

龙椅金銮非我愿,江湖梦影荡心舟。——在我看来,颜颜绝非是拖延,她只是懒而已。

该有的都有,不该有的我不争,想想段誉除了追“神仙姐姐”之外,就没怎么努力过,当代躺平文化的代言人啊。想想人家段公子,房子、车子、女子(此处并非物化女性)样样不缺,天龙一开篇人家就跑出去玩,去看比武去了,想让我练武,让我写作业考985,这么中规中矩的人生……咿呀咿哟!人生么,自己开心才重要。

颜颜的文我看得是比较多的,颜颜可以把文写得很漂亮,她只是不想而已,这种不想是一种平缓的心态吧。她心态好,也绝非是不认真,之前我不自己改文的时候,都是她一个字一个字给我改错字,改语法,想我一开始写文那么烂,能改下去也真是折磨她了。

家有贤夫,生活稳定,来五月嘛赚赚小章子玩,那么认真干什么呢……催我?当心我凌波微步跑路……

只是最近她工作也很忙,不知道心态会不会受影响,生活不易啊。

桃花岛小东邪——诗尚

本公主自带软猬甲,刀枪剑戟我都不怕。

看到小和尚的毒舌,尤其是他评小酸小七的时候,我还真为他怕怕的,可能官评当多了,根本不怕惹事被骂吧。这率真的天性、这胆大的心思、这辛辣的毒舌,活脱脱一个小东邪。

黄蓉挖苦人的台词太多了,不列举了,想看自己读金庸去。

虽然古灵精怪,但小和尚还是一个顾家的好男人,就跟黄帮主一样一样的。

小和尚——我要取名迷瞪,我要迷惑歌灯。

妹夫——你当心歌灯迷上你。

小和尚——那必不可能,我比她大那么多,而且我是有家事的人。

性转一下,小和尚典型的爱家人妻有木有?

闪电貂铲屎官——诗念

真正伟大的女角色永远不屑于在武侠故事中扮演一个次要角色,甚至也不屑于扮演头灯角色,而一定要扮演独一无二的角色。——陀思妥耶夫斯灵。

对念念了解不多,这次组队也是第二次,前一次想仿她的文,点开看了看,发现——我擦,有点东西。

我个人对于文字的看待标准——思想最重(哲学是人类的最高学科没有之一,这是各学科公认的)故事性第二(言之无物的都是辣鸡)逻辑次之、文法技巧最末。念念文字的好看之处,就是有自己的想法,能放到故事中去,所以我在群杀第一轮,说老赵村长写得好,虽然狼哥连格式都没来得及调,但他的故事写出和讽刺了当下的时代,这个是其他拿精的也比不了的。

念念像钟灵,钟灵也绝对是个有内涵的女孩,人们把她刻板为木婉清的跟班,实际她可比木婉清成熟多了,年纪比木还小得她不但没有公主病,感情分寸也拿捏得好,不玩肝肠寸断,但最后见到段誉时还能温柔以对,这种类型得女孩显示中要被女拳贴大字报的吧,可人家只是能拿捏的住而已。

每次缺文念念都会勇于承担重任,她说了,我一直在颜颜的兜里呢。

段种之交,唯有羡慕。

对了,念念似乎养猫吧,跟养貂的钟灵职业都是铲屎官啊。

飞天蝙蝠——唐伯虎点蚊香

你们年轻人不讲武德,骂不过就来偷袭,来骗我这五月的老前辈老同志。

哈哈哈哈,没错,我是来笑话蚊香的。

话说柯镇恶能从射雕活到神雕,哪得多大岁数啊,少数也得一百多吧。

记得有次翻出从第一届群杀开始的资料,蚊香就感慨颇多的聊了起来,我发现,身边这是藏了个老前辈啊。

码金色童年的时候,因为我的故事涉及敏感历史,他亲自为我把关,还给我介绍伤痕文学和东北历史,这种历史沉淀比华丽的文法重多了,我因此拓宽了很多对世界的认识,这玩意不比拿精啥的重要得多?

凡是都要用武力来排行一二吗?人家柯大侠就是心里有自己一本帐。

上上次群杀闹退赛,大家纷纷站队,唯有蚊香站着中间,大骂两方,明知不敌也要摆明自己态度,这是什么精神,这是……

我不信蚊香写文不好,人家老前辈了,打架留一手,输赢这么重要吗?

钱钟书——你下了那么多盘棋,能否保证不输?

吴清源——不能。

钱钟书——我能。

吴清源——怎么下?!

钱钟书——不下……

一千五百多字了,不写了,大家晚安。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@眯瞪
  2楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:08:45 [只看该作者]

虽然你夸了我,但我还是要说,小东邪是郭襄啊,不是黄蓉……

回到顶部
梦游@眯瞪
  3楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:09:25 [只看该作者]

金庸里最喜欢的女角色,没有之一

回到顶部
诗念
  4楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:16:07 [只看该作者]

虽然你夸了我,我还是想说,我才是郭襄迷啊,啊哈哈

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:16:16 [只看该作者]

那就小东邪她娘

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:17:10 [只看该作者]

钟灵不好吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  7楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:17:23 [只看该作者]

是啊,家有爱喵

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:19:41 [只看该作者]

钟灵本灵

回到顶部
诗念
  9楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:26:19 [只看该作者]

钟灵好啊,人们心中那个天真无邪的小妹妹
喜欢郭襄,因为拿过太多这个马甲了

回到顶部
恒。
  10楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:36:32 [只看该作者]

灯的反射弧很长的,不会轻易迷上,哈哈!

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:37:08 [只看该作者]

果然。。。好长啊

回到顶部
姹紫嫣红
  12楼 队  303帖  2015/1/29 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 静胡沙 如是我狂 萌萌 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/9/17 14:27:33 [只看该作者]

妹夫的N次方,你这件新衣服太粉嫩了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  13楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 19:46:07 [只看该作者]

粉红色的回忆

回到顶部