五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰01:物象自清旷

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
三轮轰:物象自清旷  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:54:42 [只看该作者]

留给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:54:55 [只看该作者]

1、竹青——蒲小草
2、靛青——落小凡
3、绛紫——苏小七
4、群青——露小手
5、葱青——河小清
6、紫棠——熊小丫
7、青碧——黑小喵
8、黛蓝——唐小令

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:55:16 [只看该作者]

1、竹青——蒲小草
清凌凌的碧水,野鸭在水面嬉戏。水质一流,那些波纹让人心旌摇动。是个好地方。抄作业,派给蒲小草。
2、靛青——落小凡
第一眼,那个悬空的小房子和伞形的稻草屋,让我有海滨的错觉。但细看天际线上绿树后面掩映着房屋,那后面肯定不能是海,是水都不行,离得太近了。那就相信大家的判断,这是田野。既是田野,我就不由得细看了一下第三张,土地偏干涸,禾草已萧疏,如果是近期的照片,这就应该是很北的北方。盲猜一个落小凡。
3、绛紫——苏小七
三张图中的“C位大咖”,感觉是公园、植物园里宣教解说牌,看植被像是南方景致。不知道玩家的区位,去抄作业,定为苏小七。
4、群青——露小手
城市街景随拍,选景偏中性视角。还是派给露小手吧。
5、葱青——河小清
驱蚊水、口罩、复印纸,三件居家常用的物件。无从猜起,抄作业派给河小清。
6、紫棠——熊小丫
游乐园夜景。有童鞋已经百度到区位是南京,那估计玩家也对应上了。抄作业给熊小丫。 
7、青碧——黑小喵
办公文具夹,别有意趣的图。把夹子如此摆拍,说明童心未泯。这应该是在一个正规办公(有童鞋说体制内)场合,需要经年起草文牍的人所拍。苏小七或黑小喵?抄作业派给黑小喵。
8、黛蓝——唐小令
这一场里最亮眼的图片,碧空起云,晴光撑满眼眶,养眼的海景,粤闽风光吧?直觉宋小词或者唐小令。抄作业定为唐小令。

回到顶部