五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离第四轮PK花絮:1号台《仙途》PK《一粟剑》,《一粟剑》胜

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:38:41 [显示全部帖子]

055明显在敷衍

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:06:30 [显示全部帖子]

以下是引用池掌柜WJ在2021-12-6 12:03:11的发言:

敷衍还有个词可以替代,好像叫胡屎。图片点击可在新窗口打开查看

为啥你每次批件破棉袄出来

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:16:57 [显示全部帖子]

以下是引用毛纺册子在2021-12-6 12:14:36的发言:

我衣服不多,破棉袄晒晒,怕发霉啊,坏了多可惜。

我踩了隔壁紫陌的一场。我家沁妞也在,你要不要来哇,刀妞也在。。她俩喊你来。

风云啊,啥时候,现在没多少时间玩啊

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:17:19的发言:

快去吧,杀杀人跳跳舞

几年不杀人了,要不你让我试试刀?

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用管八方LF在2021-12-6 12:19:12的发言:

明天,你过来聚聚啊。图片点击可在新窗口打开查看

明天啊,没时间啊,游戏比较费精力,叫他们到自由玩呗,17、8号

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:22:14 [显示全部帖子]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:21:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看来你是被丑子哥一系列sao操作的炫技刺激到了    居然真想杀人。。

没啊,哥几年都没进过杀群了

回到顶部