五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离第四轮PK花絮:1号台《仙途》PK《一粟剑》,《一粟剑》胜

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
A队不离可离第四轮PK花絮:1号台《仙途》PK《一粟剑》,《一粟剑》胜  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:54:49 [显示全部帖子]

作者:毛纺册子

仙途
一口气读完《仙途》,意犹未尽啊。对我这种看见长文脑阔疼的人来说,能看这么多字,充分说明故事很有趣,作者很会说。
故事以剑阁那帮人和破宵之间那点事为主要内容,讲述了一个大家都不是好鸟的故事。说剑阁和破宵为了自己那点私欲,设计要杀好多好多的人,破宵作为神界的没头脑,在当了很多年二傻子之后才发现剑阁的野心,原来剑阁不仅想杀人还想戮仙,于是破宵这个没头脑不高兴了,欲知后事如何,看官自己手动点《仙途》。话说这个故事竟然让我想起了希腊神话,希腊神话里,神是可以被挑战,但是在我们传统神话故事里,神仙的权威是至高无上的,这个不科学,不公平。
故事里我最喜欢的人物是赵二,虽然是个小人物,但很出彩,身上充满了江湖人的不羁与睿智。赵二有一口大锅,里面煮着天材地宝,如果煮着妖怪的杂碎,人类的四肢,神仙的脸蛋就更好了。当然作者比我高尚美好,所以就是一锅美容养颜汤,这样也好,看起来色泽鲜艳,闻起来香气飘飘,读上去赏心悦目。

一粟剑
《一粟剑》也是一篇好长好长的文,作者这种行文风格让我感觉自己在看《红楼梦》,对我这种少读书的人来说,这种高深的东西有点看不进去,无奈俺们队长让我写PK。我只好又扒拉出来再扫了一眼,看了两段之后,还是看不进去,我只能说自己尽力了。
所以结果是可想而知的。《仙途》VS《一粟剑》,《一粟剑》胜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:55:47 [显示全部帖子]

回到顶部