五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离第四轮PK花絮:1号台《仙途》PK《一粟剑》,《一粟剑》胜

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
A队不离可离第四轮PK花絮:1号台《仙途》PK《一粟剑》,《一粟剑》胜  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:54:49 [只看该作者]

作者:毛纺册子

仙途
一口气读完《仙途》,意犹未尽啊。对我这种看见长文脑阔疼的人来说,能看这么多字,充分说明故事很有趣,作者很会说。
故事以剑阁那帮人和破宵之间那点事为主要内容,讲述了一个大家都不是好鸟的故事。说剑阁和破宵为了自己那点私欲,设计要杀好多好多的人,破宵作为神界的没头脑,在当了很多年二傻子之后才发现剑阁的野心,原来剑阁不仅想杀人还想戮仙,于是破宵这个没头脑不高兴了,欲知后事如何,看官自己手动点《仙途》。话说这个故事竟然让我想起了希腊神话,希腊神话里,神是可以被挑战,但是在我们传统神话故事里,神仙的权威是至高无上的,这个不科学,不公平。
故事里我最喜欢的人物是赵二,虽然是个小人物,但很出彩,身上充满了江湖人的不羁与睿智。赵二有一口大锅,里面煮着天材地宝,如果煮着妖怪的杂碎,人类的四肢,神仙的脸蛋就更好了。当然作者比我高尚美好,所以就是一锅美容养颜汤,这样也好,看起来色泽鲜艳,闻起来香气飘飘,读上去赏心悦目。

一粟剑
《一粟剑》也是一篇好长好长的文,作者这种行文风格让我感觉自己在看《红楼梦》,对我这种少读书的人来说,这种高深的东西有点看不进去,无奈俺们队长让我写PK。我只好又扒拉出来再扫了一眼,看了两段之后,还是看不进去,我只能说自己尽力了。
所以结果是可想而知的。《仙途》VS《一粟剑》,《一粟剑》胜!

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:55:47 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:38:41 [只看该作者]

055明显在敷衍

回到顶部
池掌柜WJ
  4楼 江湖  186帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:03:11 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 11:38:41的发言:
055明显在敷衍

敷衍还有个词可以替代,好像叫胡屎。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:06:30 [只看该作者]

以下是引用池掌柜WJ在2021-12-6 12:03:11的发言:

敷衍还有个词可以替代,好像叫胡屎。图片点击可在新窗口打开查看

为啥你每次批件破棉袄出来

回到顶部
毛纺册子
  6楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 喵破破 玉石满屋 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 大 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 良宵引 战台风 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 一路有你 31杀毕业季 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 蓝精灵 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:14:36 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:06:30的发言:

为啥你每次批件破棉袄出来

我衣服不多,破棉袄晒晒,怕发霉啊,坏了多可惜。

我踩了隔壁紫陌的一场。我家沁妞也在,你要不要来哇,刀妞也在。。她俩喊你来。

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:16:57 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2021-12-6 12:14:36的发言:

我衣服不多,破棉袄晒晒,怕发霉啊,坏了多可惜。

我踩了隔壁紫陌的一场。我家沁妞也在,你要不要来哇,刀妞也在。。她俩喊你来。

风云啊,啥时候,现在没多少时间玩啊

回到顶部
顾湘
  8楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:17:19 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:16:57的发言:

快去吧,杀杀人跳跳舞

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:18:21 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:17:19的发言:

快去吧,杀杀人跳跳舞

几年不杀人了,要不你让我试试刀?

回到顶部
管八方LF
  10楼 江湖  175帖  2021/10/11 10:12:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:19:12 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:16:57的发言:

明天,你过来聚聚啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
管八方LF
  11楼 江湖  175帖  2021/10/11 10:12:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:19:51 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:18:21的发言:

还是我,穿破棉袄的我。。

回到顶部
顾湘
  12楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:21:01 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:18:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看来你是被丑子哥一系列sao操作的炫技刺激到了    居然真想杀人。。

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:21:31 [只看该作者]

以下是引用管八方LF在2021-12-6 12:19:12的发言:

明天,你过来聚聚啊。图片点击可在新窗口打开查看

明天啊,没时间啊,游戏比较费精力,叫他们到自由玩呗,17、8号

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 12:22:14 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-6 12:21:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看来你是被丑子哥一系列sao操作的炫技刺激到了    居然真想杀人。。

没啊,哥几年都没进过杀群了

回到顶部