五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮A队岁岁年年小说02:花田错[点名宫@摘星台] 

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮A队岁岁年年小说02:花田错[点名宫@摘星台]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:02 [只看该作者]

达莉娅的家,位于莫斯科东北郊外的一座小镇上,风景优美,气候宜人。镇子旁有一个大型游乐园,所以,每逢假期,小镇上的青少年都会去那里,做做兼职,赚点零用钱,活泼又漂亮的达莉娅自然也不例外。上了高中后,每年暑假,达莉娅都会去游乐园里打工,她喜欢那里气氛,欢乐又愉悦。其实,达莉娅完全把打工当成了游戏,既可乐在其中,又能赚些零花钱,这难道不是世界上最美好的工作吗?

及至高中时期的最后一个暑假,达莉娅照例在游乐园中做兼职。这个暑假后,她就要去莫斯科读大学,那里有着五彩斑斓的都市生活,似乎一切的美好,都即将徐徐展现于她的面前。于是,达莉娅一边憧憬着大学生活,一边努力工作,为的就是多赚点零用钱。她计划在暑假的最后一个星期,和几位好友去西伯利亚徒步旅行。达莉娅的祖父家就在西伯利亚森林的边缘,幼时,她曾去那里度过暑假,记忆深处,夏秋之交的西伯利亚森林美不胜收。

时至今日,达莉娅依然清楚地记得,曾于河边的篝火旁度过的每一个夏日夜晚。河面上,浮标的灯光闪闪烁烁,无数金色的点点繁星坠落于河水中。而耳边,是细浪拍岸的哗哗声、瑟瑟的风声和林海的低吼声,还有人们在夏夜里、星光下、篝火旁,格外坦率的交流声。这是大自然休养生息的静谧时分,那一刻,达莉娅的心中充满了神秘的喜悦与感动。最后,她就在这样的喜悦与感动中,沉沉睡去,可当她再次睁开眼时,却发现自己躺在祖父家的小床上。

这个暑假,还有一个惊喜,达莉娅的同桌伊万向她表白了。达莉娅和伊万青梅竹马、两小无猜,并且他们还考上了同一所大学。从上初中起,达莉娅的心中就有一份隐隐的期待。终于,在这个悠长的假期里,所有美好的愿望都即将成真。达莉娅觉得自己似生活在童话世界中,她的红色舞裙终日旋转不停。

再有两日,达莉娅就要结束她的兼职工作。所以,这几日闲暇时,她都在收拾徒步旅行的行囊。伊万是这次旅行的带队队长,他性格沉稳、心思缜密,且从小就喜欢徒步。初中时,就跟随父亲的徒步队伍横穿过西伯利亚,可以说,他的徒步经验远超同龄人,因此,这次徒步由他带队,再合适不过。另外四名队友,两男两女,都是达莉娅的同学,他们也有着丰富的徒步经验。可即便这样,家长们还是不太放心,达莉娅和朋友们花费不少口舌,这才说服了各自的家长。

上午十点,达莉娅便来到工作岗位,她今天的工作是报幕员。今年夏天,游乐场推出了一个新的游乐项目,一个室内的大转盘上设立了四个不同年代的布景。当转盘旋转时,转到观众台前的布景上的演员们便开始歌唱所属布景年代的热门歌曲。这个新项目十分受欢迎,观众们往往情不自禁地便会跟着演员们一起歌唱,于是,现场就变成了大合唱。达莉娅的工作很简单,在每场观众入场后,向观众简单介绍一下布景的年代,然后当转盘随着音乐开始旋转时,演出正式开始。而此时,达莉娅就退到后台等待,四十分钟后,会开始下一场演出。

退到后台的达莉娅喜欢站在转盘的一侧,她躲在幕布后观看演员们的表演。当那些耳熟能详的歌曲响起,达莉娅也会跟着哼唱,脚下打着节拍,有时不经意间看向观众台,又会被观众们的热情感染,不由得手舞足蹈起来。

中午一点,有半小时的休息时间。达莉娅吃了自带的酸菜三明治,那是妈妈的拿手菜,吃过的人都会称赞它的美味。

下午四点时,还剩两场旋转转盘的歌曲演出。待全部演出完毕,达莉娅和同事们简单打扫下转盘和道具,当日的工作便就此结束。想起明天是兼职的最后一天,达莉娅其实颇有些恋恋不舍。她计划着,明晚在游乐园看完烟花表演再回家,以此向她的高中生涯做最后的告别。

新一轮的观众们入场坐定后,达莉娅身着鲜艳的民族服装登场。她热情洋溢地说完解说词,巨大的音乐声响起,舞台开始旋转,布景随之呈现,观众们禁不住鼓起掌来。达莉娅退下舞台,走到幕布后,再有一步,她就跨出旋转转盘和舞台的接缝处。那里因为是隐藏在幕布后面,各种设备的线路都随意摆在地上,员工们常常会被绊到,但大家都习以为常。

突然,达莉娅脚下一绊,幸而只需轻巧地一跳,便摆脱了脚下缠绕的线路,但不幸的是,她正好跳进了转盘和后台衔接处的缝隙里。那里宽不足一尺,只有如达莉娅这样苗条的女孩才会正好卡进去。平时,这里会铺有一块木板作为连接,但不知怎的,那一块木板却不知所踪。伴随着音乐声、演员们的歌唱声和观众们的掌声和欢呼声,掌握达莉娅命运的齿轮缓慢却有力地开始了又一次的旋转,可巨大的声浪湮没了达莉娅的求救和惨叫。

回到顶部
宫@凌霄阁
  2楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:31:42 [只看该作者]

休闲

回到顶部
打狼@拇战
  3楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:09 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
宫@御膳房
  4楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:24 [只看该作者]

休闲

回到顶部
打狼@流觞
  5楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:03 [只看该作者]

风四

回到顶部
宫@甘露寺
  6楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:22 [只看该作者]

休闲

回到顶部
虎年@虎虎生威
  7楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:38 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
打狼@投壶
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:11 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
孤勇者@蔚
  9楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:59 [只看该作者]

云十七

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@凯特琳
  10楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:12 [只看该作者]

云十七

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
宫@摘星台
  11楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:28 [只看该作者]

休闲

回到顶部
虎年@虎啸风生
  12楼 狼埔  6帖  2022/1/10 0:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:32 [只看该作者]

风四

回到顶部
打狼@牙牌
  13楼 狼埔  7帖  2022/1/9 10:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:55 [只看该作者]

风四

回到顶部
孤勇者@金克丝
  14楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:47 [只看该作者]

云十七

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
宫@太乐坊
  15楼 狼埔  25帖  2022/1/10 11:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:57 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
总数 27 1 2 下一页