五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:只能靠蒙

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:只能靠蒙  发帖心情 Post By:2022/2/21 20:20:29 [显示全部帖子]

哨子

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/2/21 20:20:52 [显示全部帖子]

01米小团

02苏小诗

03落小凡

04苏小颜

05珞小妖

06坏小坏

07黑小喵

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 18:08:07 [显示全部帖子]

虫儿飞,很童谣的书,封面很简洁,内容很干净,平时应该是一位极简主义者,而且是充满了童心,难能可贵。

我同桌说这是三角梅,我还以为是映山红,实在是太窘了。

这位同学实在是一位大雅人,临湖读书,还有鸟语花香,挺惬意啊,想想是谁?绞尽脑汁啊。

这是一本学漫画的,说明这位同学是对漫画设计有所涉猎啊,会是谁呢?没有线索,很头疼啊。

油菜花啊,同桌问我,我们这油菜花开了吗?我这倒是没见有油菜花开,我想大抵应该是两广的同学拍的吧。

这是一本艺术类书籍,可见作者小朋友有很高的审美能力和艺术修养啊,会是谁呢?只有靠蒙了。

还有幼儿园小朋友喜欢看这书吗?这位小朋友应该是男生吧,这样一来,选择范围就小了很多,还是抄答案吧。

这本书的读者不太好猜啊,喜欢看这样类型的书的人应该不少吧,随便蒙一个好了。

回到顶部