五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [原创]棋局里的人生

共有1012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:56:17 [显示全部帖子]

你还懂下棋啊,这个我不会哦

回到顶部
解不开的谜
  2楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:28:34 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-7 17:04:29的发言:

晕,象棋啊,不会呀?你哥我读书年代,算是每样都学,包括围棋,排球,乒乓球,羽毛球,桌球,网球。每一项都算是下了些苦功吧

哎,大哥,你的苦功,是全能型的,我的爱好都和玩有关。除了棋,后面的我都会。

回到顶部
解不开的谜
  3楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-7 17:33:07的发言:

哎呀哎呀,那切磋切磋。

排球会扔过来扔过去,皮毛。 网球只练过一点,偷懒没坚持,也算皮毛。 其它的说来就来!但肯定技术上会落下风。

回到顶部
解不开的谜
  4楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-7 17:38:07的发言:

我先下线,有上再来屏上谈球

好的。你先忙,我去玩

回到顶部