五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:储备过冬大白菜(其实就是混白菜)

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自清QQ
  1楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
预备轮白菜:储备过冬大白菜(其实就是混白菜)  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:02:17 [只看该作者]

报道衣服都弄好了,还差一个预备轮的大白菜,入冬了,又是吃白菜的季节,白菜必须要跟上,因为白菜无论干啥都是优质选才,因为每场可以收获最多的小章子就是白菜,其他任务章子,都没有白菜可以获得大丰收。

白菜的素材真心不太多,可以写报道的无非就是那几个途径,真身,马甲,报道,版面,衣服,再就是票线和文轰,票线,文轰就不用说了,预备轮,没有票线,更不会有文轰,所以这两项都要过了一二轮才会有优势。但也就因为是没有票线和文轰预备轮,大家都有了混白菜的理由,毕竟游戏刚开始,投票也都是先让票楼自由的飞上几轮,所以好多人预备轮的白菜都以真身为素材,才有部分秀才华的。

我还是以报道楼为素材来赚取第一轮的白菜:

第一个完成报道的是小刚QQ,本场小某QQ的马甲真心不在少数,既然多,那就有藏黑的可能,但是小刚报道比较早,报道的结尾也是十分特别的,加了横线和英文的组合,这在以往的报道里还是很少见的,小刚的报道写得也很特别,字里行间,充满了对媳妇的渴望,更有甚者还要拐几个回去,最不济也还要坛子奖励一个回去,看头像,没有,衣服就更没有了,目前67贴,看样子这是个标准的混场模式,为什么这么说呢,论坛奖励要求最少五十贴,昨晚开场灌够五十,后面有空了,有兴趣了,可能继续灌,反之,也是可来可不来了,相较黑道开始闷后期疯灌还是有一定的区别的,圈个白先。

好了,冬储的第一个大白菜就这样到手了,下轮见!

回到顶部
曹植QQ
  2楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:04:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  3楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:07:04 [只看该作者]

植子啊,你这脸上挂得是什么鬼

回到顶部