五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音种菜】水王清水兼轰E组火云洞=哪吒

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【观音种菜】水王清水兼轰E组火云洞=哪吒  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:10:45 [只看该作者]

本来弥勒佛自爆毒刺乌鸡国=迦叶尊者,还说今天上来捡个烟花的,没想到起来看到已经被禄星捡了,那就只能重新找目标了。又看到嫦娥剑剑发了澡票,发现里面有两只水王狐狸(现在九尾已经被剑剑拿下了),就想既然本尊贵为水王王中王,会不会有反骨仔藏匿其中浑水摸鱼呢?小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于水。这也是极有可能滴。那么干脆本尊就来先分析自查一下。

这场灌水的源头应该是魏征,不过好像已经被砍了,还是白的,那就不说了,剩下的应该是菩提老祖,福星,九尾狐狸,玉面狐狸,哪吒,好像是这几个,因为后来大部分都被本尊打底2500的惊天水量之下俯首称臣了,都不见踪影了,本尊也就没太关注水王头衔,好像就九尾和玉面两只狐狸一直紧紧跟随,其他几个好像都是时不时冒个头。这里面是不是有蹊跷呢?按说如果是工具人,不是应该继续保持灌水吗?可是为什么中间会停?有问题有问题~下面就一个个说吧

1.玉面狐狸,说起这个本尊就气,昨天好好的可以赚兔叽的一些减肥咨询豆,活生生的横cha一脚,本尊的豆子啊,没理由,果断看黑,太黑了
2.九尾狐狸,这个开始上了澡票,后来剑剑抱下来了,本尊还是要坚定的信任剑剑滴,看白
3.菩提老祖,这个也是和魏征最早灌水的,后来好像不怎么见了,这个的衣服风格以及灌水方式,本尊觉得他应该是上场的那个水镜还是古镜,反正应该就是吧,貌似也是工具人,看白吧
4.福星,这个本尊有印象的,记得好像是第二天,一直和本尊在竞争水王王中王的头衔,哈哈,最后还是本尊独占鳌头,好像昨天他是水王老二,这个小弟不错,知道是老二的命,看白看白
5.哪吒,哪吒照理来说是本尊小舅子,原来一直看白的,这里本尊得中间cha播 一下另外一个人物,1.5的小兔叽,虽然昨天没有给我豆豆,但是本尊其实一直在找杀你的那个人,上场没能帮你找出杀你的人,这场本尊也一直没忘记,原来哪吒和你是挂脖子的,所以一直没往这里想,但是我看到了哪吒的报道,发现喜欢用省略号,而那个火云洞也喜欢用省略号,而且作为一个杀手,先要忘情斩情断情,有什么比第一天成亲第二天就杀妻祭刀更加完美的呢?
轰E杀火云洞=哪吒

ps:小兔叽,本尊帮你报仇了,要不要打赏两颗黑豆子啊~

回到顶部
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:20:12 [只看该作者]

你是新晋水王,其他人灌水历史比你久多了

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:26:03 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-26 9:20:12的发言:

反正我是王中王,本尊出手之后,谁敢与本尊争锋,谁敢一战,报上名来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  4楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:44:38 [只看该作者]

菩萨,把持国那个再号一遍吧,他轰你是剑

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:45:31 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 9:26:03的发言:
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-26 9:20:12的发言:

反正我是王中王,本尊出手之后,谁敢与本尊争锋,谁敢一战,报上名来图片点击可在新窗口打开查看

每天踩豆时候,都能看到菩萨在首页第一个

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:46:26 [只看该作者]

威武了,这个可以有

回到顶部