五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
5轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:57:14 [显示全部帖子]

票楼里还有62人,按哨子所出的规则,全部结束是十轮。现在是第五轮,估计与进程蛮吻合的。
这白菜如果不落下,十轮十颗,加上预备轮那一颗,总共就是十一颗了。再按11*3,全不落下一场可以混到33颗白菜,是不是这种算法呢?
这个时候号票也出了,瞧瞧去,号了几个人,又是谁呢?
顺风耳。难怪会罗列在号票的首位。刚刚看了下顺风耳的喊冤白菜,内容不乍的,很难取信于人。既然剑剑号了,加上不负责任的感觉,圈顺风耳:黑。
九尾狐狸。被号票中的第二人。就喊冤白菜而言,个人觉得,那种说辞已经涉及了个人的信誉和诚信问题。诚如九尾狐狸所说,不想黑的话,踩到了身份也可以塞回去。再加入,九尾若黑了,没有必要为了存活拿自己的信誉来扯开吧?因此,圈九尾狐狸:白。
增长天王。丝毫印象也没有。为了白菜,版面上还四处瞅瞅,奈何未见一帖。向來,都是到了上来种菜时,才找相关马甲的相关帖子来读读,凑些文字为白菜的。增长天王版面上确实没有啥可以读可以判断。便紧跟剑剑步履,圈增长天王:黑。
万圣公主。咦,版面上似乎经常见到这名字,只是无啥交集的。看了万圣公主给嫦娥剑的帖子,才知道可能是昨晚没有跟号才导致这轮次被号。无规矩不成方圆。连黑黑们都跟了,虾虾们怎么不跟呢?这道理谁都懂。那么,就不能一竿子打死所有人了。必须对万圣公主的版面和出票来个综合分析加以判断。至于怎么综合分析和判断,有剑剑们在。我扯扯,纯粹就是为了凑字种菜。

回到顶部
谛听WB
  2楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:58:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听WB
  3楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 20:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-26 19:58:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦

11X3

悠着点,别累着啊

嗯嗯。还好,没啥的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部