五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮毒敌山贴杀金圣娘娘WB(B组杀)  

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第六轮毒敌山贴杀金圣娘娘WB(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:27 [只看该作者]

“不知道就不知道吧,好在你身体也没事,快起来吃点东西,饿了吧。”锦秀娘以为大喜失去记忆了,心里可怜着大喜,转身后眼睛红红的。

“阿喜哥,你身体真没有事吗?”锦秀还是有些不放心,又追问道。

“妹子,哥说没事就真的没事,不信你看哥。”大喜为了证明自己的身体是健康的,直接跳下床来。

出得门来看到一张陈旧的小饭桌,上面有一小蝶咸菜,一碗稀饭,大喜坐到桌前,不客气地端起碗往嘴边送,他着实饿了。

稀饭喝进嘴里大喜才发现那稀饭真的是稀饭,里面的米粒少得可怜,跟米汤差不了多少,看来这人家生活过得不好,是非常不好。

“将就吃点吧,家里没米了,你大叔去卖柴了,等他卖了柴换米回来就好了。”锦秀娘看到大喜的表情,尴尬地说。

“没有关系的大婶,我吃完了也去帮大叔砍柴吧。”正在打量屋子的大喜听到大婶的话,

连忙两口晚完稀饭就放下碗往门外走,他不能光吃干饭不干事。

从他躺的屋子到吃饭时看到的情况,他更加断定这家人的生活过得很拮据,他暂时是回不去了,决定帮一帮这家人,也是帮自己,他没有去处,只能在这家里落脚了。

“阿喜哥,我跟你一起去。”锦秀一听连忙说。

“不用了妹子,你在家帮大婶做家务活儿,我一个人去就行了。”大喜看一眼锦秀的身板,摇摇头说。

“阿喜,你找不到地儿,我给你带路吧,你要是错砍了别人家的,会有麻烦的。”锦秀说这话的时候眼里有怯意。

“那快走吧,你前面带路。”大喜接过大婶递过来的柴刀,催促锦秀快走。

“大婶,我们走了啊。”大喜给锦秀娘招呼了一声就跟着锦秀走了。

“也不知道爸妈现在怎么样,他们起来看不到我,不知道会哭成什么样。”走在锦秀身后的大喜想起了爸妈。

他爸妈中年得子,对大喜宝贝程度你无法想象,你可以尽可能往好的方面想,大喜是被宠大的,只要稍微有点磕着摔了,老两口就担心得不得了。

只是老两口知道宠的同时要教大喜该有的礼仪品德,该宠的时候宠,该教育的时候要教育,

所以大喜没有被宠坏,相反还很争气,学习成绩一直很优异,考了一所国人有名的大学,毕业后他可以选择很好的工作,可是他舍不得老两口,就选择回到家乡创业,可以陪着老人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:12:02 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:18:04 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:27:35 [只看该作者]

已阅

回到顶部