五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:23:20 [只看该作者]

白骨精:其实第一轮我就看觉得她黑,无论是看衣服还是举止,都觉得黑,不过她比较活跃,风云需要有活跃的人才好玩,所以就先放了她,后来她的版风走的不错,很淡定从容,所以一直留着,但黑的本质没变 ,现在估计是最好两轮了   圈黑
半截观音:同白骨精一样,第一场,我的直觉就是黑,第二场她高票,开始跳蛋,跳剑,一直和观音菩萨互抱,玩的不亦乐乎,可也没有接贴,这样子一看就黑 ,所以没什么可说的, 圈黑
织锦蛛妖:之前看着没什么,但票楼掐点给救了下来,之前的走版也不自然,有点故弄玄虚的感觉   圈黑
橙衣仙子:之前号过,后来因为含了冤,所以放下来了,不过今天不按剑号指令投票,所以无论黑白,  直接  圈黑
普贤菩萨:一个闷人,版面上好像从来没见过,但是闷的做派就感觉黑,风云一直有一个怪现象,就是谁活跃,谁就出局的快,所以有个别玩家喜欢闷着玩,但闷的更多的是手上有刀的,因为手上有刀,心理多少会受点影响,所以说话多少会不自然,正所谓说多错多,所以很多杀手喜欢玩闷杀,而今天也没有按剑群号票   圈黑
太上老君:中度活跃的玩家,说话不多,来帖子灌水也只是简单的几个字,但版风还是比较白的,圈白。
金角大王:版风比较活跃,说话风趣,比较好玩的一个玩家,一直觉得,好玩的玩家,无论黑白,都可以留一留的,因为来风云就是玩,所以好玩的人大家都喜欢,不过现在快要结束了,该看黑的,还是要看黑。  圈黑

轰峨眉山=半截观音

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:24:47 [只看该作者]

还有这么多黑吗

回到顶部
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:31:03 [只看该作者]

以下是引用北海龙王WB在2023-3-27 23:24:47的发言:
还有这么多黑吗

还有6杀1蛋

回到顶部