五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【单发一帖给白骨精】=====让你能安收上路

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥勒佛WB
  1楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【单发一帖给白骨精】=====让你能安收上路  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:31:59 [显示全部帖子]

其实昨天的票楼动荡,九尾的着急忙慌,杀群的出动搅水,二三轮你的投票小心,四轮的谨慎分散,五六轮的投票心理

佛从三轮就想验明了你的,一直放过。

抛开前面轮次的不谈,就讲昨天的票楼吧

昨天还拿半截观音的黑蛋嫌来试探,哈哈哈,并且单独发一个帖子放你,无非都是在验证一些事情

你不要怪佛腹黑,你要真是虾米,昨天的票就不会压在牛魔王和推云童子身上,最后改落在巨灵神身上,真是虾米应该是听剑的拉票落在半截观音身上。我这样说你明白不……你敢说你不黑?

回到顶部
弥勒佛WB
  2楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:34:44 [显示全部帖子]

鲜花送给你,活跃而顽强的白骨精图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  3楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:36:39 [显示全部帖子]

以下是引用白骨精WB在2023-3-28 11:34:43的发言:
我只想告诉你,我一直在票楼,根本没有看到你喊半截观音的帖子,我最后看到的帖子是你喊放下白骨精换上巨灵神。然后巨灵神喊冤的帖子,然后我就去洗白白,页面一直留在票楼,然后就准备等着掐票平衡票楼,这就是全部过程。

你是不是误会了什么。

没有误会什么。到了这个轮次,你一直在版,出现这样的票楼动荡和投票,如果你是剑,你会如何做?

你能做到像我这样看黑你,分析黑了你还能一直放着吗?

回到顶部
弥勒佛WB
  4楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 12:24:26 [显示全部帖子]

以下是引用明月WB在2023-3-28 11:51:23的发言:
【单发一帖给白骨业

这骗子老佛是五笔打字,鉴定完毕。

谢谢提醒,电脑有些旧了,有时健盘没反应过来。

新的电脑放在一边逐渐变旧

回到顶部