五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:07:01 [只看该作者]

三倍章子,还是总结一个吧。
这场白开心挺忙的,加上想休息休息,所以也没准备多参与,本来记得两点抢马甲的,那天又搬教室,等我上来。原来想抢的杏花仙子早就没了,不止杏花仙子没了,各路仙子都没了,剩下的全是大小妖怪。正好在玩精细,就抢了这个精细鬼,抢了发现不止马甲丑,还塞了有把刀,赶紧一边找沫沫耍赖,一边做好了50贴的准备。后来沫沫说可以退,退了马甲开开心心玩了。不爱写自己不想写的字,不藏又觉得拿身份不好。所以一直不喜欢黑。
退了刀轻松多了,找了个小摩托的衣服,就准备骑着小摩托,说走就嗖就不见了。
看了看真身表,好多不熟悉的,家族的很多。所以这么多人的场子,都混混挺好的,看说可以无剑版,很好啊,省的大家都挺累的。谢谢地藏王菩萨,平安结束一场。
三倍的场子,白菜大丰收啊,两个人就是五十几颗,简直白菜要贬值啊。
也不会飙戏,本身对马甲无感,场上看大家的精彩演绎,看着也怪好玩的。这场其实活得蛮久了,都好久没活到联合后了,我还抱了谛听和地藏王,虽然没抱下来,但是很白了。后来接帖的时候有点急躁,剑又说跟号的事,我不想票梅姐。结果就是淡定一整场,崩盘一小时。想想老君的杀贴还把精细小鬼写得那么可爱,人家走黑也多不容易,就感觉有些惭愧,游戏是大家的,不能只考虑自己得失。以后要继续修炼。
五百字好像很难凑啊,等老白有时间了,我们继续过我们的小日子,不管外界风风雨雨,我们独享我们的温暖。
字数够了,骑上我的小摩托,继续开心玩啦。

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:09:39 [只看该作者]

看个总结被强塞一把狗粮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:09:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  4楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:10:12 [只看该作者]

谢谢太白金星送我的小金马。

回到顶部
精细鬼WB
  5楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:10:36 [只看该作者]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-29 22:09:39的发言:
看个总结被强塞一把狗粮图片点击可在新窗口打开查看

什么都三倍,三倍狗粮

回到顶部
精细鬼WB
  6楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:58 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-29 22:09:52的发言:

你这场玩得很好,感觉一直在参与。

回到顶部
橙衣仙女WB
  7楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:15:11 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 22:10:36的发言:

什么都三倍,三倍狗粮

吃撑了睡不着

回到顶部
精细鬼WB
  8楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:47:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安,我先睡了。

回到顶部
玉兔精WB
  9楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:56:39 [只看该作者]

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  10楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:44:53 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 22:07:01的发言:
三倍章子,还是总结一个吧。
这场白开心挺忙的,加上想休息休息,所以也没准备多参与,本来记得两点抢马甲的,那天又搬教室,等我上来。原来想抢的杏花仙子早就没了,不止杏花仙子没了,各路仙子都没了,剩下的全是大小妖怪。正好在玩精细,就抢了这个精细鬼,抢了发现不止马甲丑,还塞了有把刀,赶紧一边找沫沫耍赖,一边做好了50贴的准备。后来沫沫说可以退,退了马甲开开心心玩了。不爱写自己不想写的字,不藏又觉得拿身份不好。所以一直不喜欢黑。
退了刀轻松多了,找了个小摩托的衣服,就准备骑着小摩托,说走就嗖就不见了。
看了看真身表,好多不熟悉的,家族的很多。所以这么多人的场子,都混混挺好的,看说可以无剑版,很好啊,省的大家都挺累的。谢谢地藏王菩萨,平安结束一场。
三倍的场子,白菜大丰收啊,两个人就是五十几颗,简直白菜要贬值啊。
也不会飙戏,本身对马甲无感,场上看大家的精彩演绎,看着也怪好玩的。这场其实活得蛮久了,都好久没活到联合后了,我还抱了谛听和地藏王,虽然没抱下来,但是很白了。后来接帖的时候有点急躁,剑又说跟号的事,我不想票梅姐。结果就是淡定一整场,崩盘一小时。想想老君的杀贴还把精细小鬼写得那么可爱,人家走黑也多不容易,就感觉有些惭愧,游戏是大家的,不能只考虑自己得失。以后要继续修炼。
五百字好像很难凑啊,等老白有时间了,我们继续过我们的小日子,不管外界风风雨雨,我们独享我们的温暖。
字数够了,骑上我的小摩托,继续开心玩啦。

我在啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  11楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:45:21 [只看该作者]

晚安!

回到顶部
丝丝小妖WB
  12楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:47:31 [只看该作者]

对白白,现在这样玩,是不是轻松多啦,我也这么干,嘿

回到顶部
伶俐虫WB
  13楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:49:32 [只看该作者]

丰收了

回到顶部