五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结:黄衣仙女一点儿也不黄

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄衣仙女WB
  1楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-1总结:黄衣仙女一点儿也不黄  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:40:45 [只看该作者]

拖拖拉拉的到最后一天了也还是不想写总结,不知道写啥好呢,不过写不出来又不符合哥这文艺青年的气质,只好胡言乱语一番凑点字。

因为有奖励翻倍,所以大家出贴都很积极,140人乌央乌央的,懒的去扒马甲,从第一轮开始就乌龙滚滚,其实现在的游戏对走黑很不友好。不过本来就是个游戏,过程投入了就好了,最终的结果无非就是非黑即白赢,除非烧鸡脑机短路弄个平局。

残花,作为我的呕像,这一场安静的就像风一样的男子,不知道什么原因,反正场上没怎么见人,没嘚瑟的好处是没有一挂二挂,没有被人追着喊打,看了下这一场残花败柳竟然只有五十几贴,翻三倍的情侣章子也没赚,这有点反常,反常就是有猫腻,预测失恋了。

蓝胖子,作为一个捣蛋,不得不说太失败了。你要有一挂的觉悟,折腾个半数以上的人投你的票,找个欠揍的头像,弄个嘚瑟的衣服,给我的话,140人我能吸引100的火力,砰的一声,一轮出局100个人多么dei儿啊。抢了人家小鲜肉也不搭理人家,愣是把小鲜肉晾成小腊肉干,太可恶了。

八十块腹肌的菩萨被个山寨的半截观音弄的迷迷糊糊的,恭喜渣渣彰本场没渣,看来你就适合牺牲自己来成全脖子上的心上人。半截破锅自从用了进口的褪毛剂越来越有女人味了。

平顶山的金角大王,虽然最后小强了,可是洗白的理由竟然是因为牛蹄子不分瓣,根本握不住笔写不了字。遂与风二二投入到轰轰烈烈的造妖事业中去了。

至于悟空与三藏那无疾而终的师生恋,真的令人一声叹息,至于被我乌龙的大力鬼王,小仙女愿给你暖一个月的被窝来补偿你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2楼 版杀  6320帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-4 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:09:58 [只看该作者]

哟,居然近400帖

回到顶部
熊小喵
  3楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:15:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
乌龙若
  4楼 一褂高级  150帖  2022/9/15 17:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:18:27 [只看该作者]

是黑的

回到顶部
火德星君WB
  5楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:21:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  6楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:22:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  7楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:22:58 [只看该作者]

你才用进口腿毛剂

回到顶部
熊小喵
  8楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:28:34 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
熊小二
  9楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:34:09 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:28:34的发言:

进口腿毛剂哪里买的,我要多准备好点,下一场挂脖子前先喷一喷

你问这黄仙女,他专门批发这个

回到顶部
熊小喵
  10楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:38:25 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
熊小二
  11楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:39:42 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:38:25的发言:

小二你买来多少钱一支

我又没有腿毛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  12楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:43:09 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
夜游神WB
  13楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:44:58 [只看该作者]

哈哈,金角大王快来看,这段写得太欢乐啦

回到顶部
熊小二
  14楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:45:32 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:43:09的发言:

你肯定买了,不然黑煤炭不会那么说。有腿毛,喵也不嫌弃你

黑煤炭就是个大骗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6531帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:06:17 [只看该作者]

我呸,你才写不了字,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:06:31 [只看该作者]

给乔妹顶上来

回到顶部
江南小乔
  17楼 六褂中级  6531帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:06:50 [只看该作者]

我们生的是小马云图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  18楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:41:07 [只看该作者]

哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  19楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:42:18 [只看该作者]

搁你游戏两轮结束啦,让你多种了六轮白菜,你得分我三棵白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  20楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:44:49 [只看该作者]

看总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页