五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一早上本喵百度了下,这个温瑞安不是变态也是心理灰暗啊。不管男女马甲,选之前慎重啊

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪七公
  1楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/2 7:39:53 [显示全部帖子]

不必多想,你只要按自己的想法,演绎剧情,也可以创造剧情,我们可以给自己的马甲赋予一段新的人生。

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
洪七公
  2楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/2 7:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 7:41:07的发言:

我不怕我的想法天马行空,只怕哨子临时加规则图片点击可在新窗口打开查看

这场应该不会。上一场临时改规则,我也是第一次遇到,其实不符合惯例,但是因为哨子是个柔弱的小妹妹,西游记剧情大家都熟,就没说什么了。

回到顶部
洪七公
  3楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:53:54 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 7:50:37的发言:

哼哼哼,我不信我不信,哨子的嘴,骗人的鬼,喵喵喵

你是受了多少骗,才炼成一颗如此多疑的玻璃心呐,喵喵喵

回到顶部
洪七公
  4楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:00:41的发言:

我才不是二傻子,本喵是极品家丁,都认证的,喵喵喵

你是熊傻子

回到顶部