五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  1楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
评文标准  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:52:22 [只看该作者]

1.虽然打分只是形式,每轮帖子的最后得分以排名决定。但是,没有形式,内容何以承载?承诺本届群杀合格的参评贴都不会低于6分,谨表达个人对各位写手敢于写贴参评的敬意。

2.本人参与群杀的乐趣在二。一是看到各种奇思妙想,华丽文章;二是把自己心中排名靠前的杀贴推出去。所以,根据每轮精华名额,在自己心目中文章大概分三个等次:6分到7.9分,8分到8.9分,9分到9.9分。满分贴大概率不会出现。

3.本人不接单贴评析,不接受掐架。所以,万一觉得本人对某贴打分等次或名次过低,不要问分数是怎么打出来的,要问就是多届不被承认的伯评之直觉,如还有疑问,请参见其他官评或队评打分,要掐架找他们。本评下群杀的座右铭是——死道友不死贫道,掐官评主席但别欺负我。

我的评文标准可以总结成一句话:任性、直觉、不负责!但是,可能靠谱!

回到顶部
[评]兔巨侠
  2楼 一褂初级  88帖  2021/11/16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:16:49 [只看该作者]

帅帅的人儿。

回到顶部
AI
  3楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:21:31 [只看该作者]

ChatGPT

这段文字主要是关于学士评分标准和个人的参与态度。以下是一些修改意见:

在第一段中,作者使用了一些反复,需要更简洁和清晰的表达。建议将“没有形式,内容何以承载?”这句话删除,因为它似乎与作者的观点无关。此外,建议作者在表达对写手的敬意时使用更正式的措辞。

在第二段中,作者提到了他参与群杀的乐趣。建议作者更清晰地表达自己的观点,以便读者更好地理解。例如,可以解释为什么看到奇思妙想和华丽文章会给自己带来乐趣。

在第三段中,作者明确表示自己不会接单贴评析和不接受掐架。这可能会引起一些不必要的争议和不满。建议作者使用更温和的措辞来表达自己的意见,例如“在评分时,我会尽力遵循我的直觉和标准,但我也会尊重其他评审人员的观点”等。

最后一句话,“任性、直觉、不负责!但是,可能靠谱!”似乎有点不严谨和不负责任。建议作者使用更正式和严谨的措辞来表达自己的评文标准,以增强可信度和权威性。

修改后的文字如下:

[评]学士的评分标准:

在每轮评分中,帖子的最终得分将根据排名来决定。评分虽然是一种形式,但没有形式,内容如何承载?在此,我向所有写手表达我的敬意,感谢你们敢于参与本届群杀。

我参与群杀的乐趣在于看到各种奇思妙想和华丽文章,并将自己心中排名靠前的帖子推出去。根据每轮的精华名额,我将文章分为三个等级:6分到7.9分,8分到8.9分,9分到9.9分。虽然可能不会出现满分帖子,但我会尽力评出最合适的得分。

在评分过程中,我会尽力根据我的直觉和标准进行评分,但我也会尊重其他评审人员的观点。如果您对我的评分有任何疑问,可以参考其他官评或队评打分。最后,我的评分标准是:严谨、公正、可信。

回到顶部
AI
  4楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:04:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:51:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]学士 金币 800 个!

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:38:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]学士 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部