五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来自春天的第四棵白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  1楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
来自春天的第四棵白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 18:58:50 [只看该作者]

为春天种上第四棵白菜,东边日出西边雨。千里怒涛铸龙泉,苍海龙吟起惊澜。

雷振雷,双雷合体,六分半雷的创建人,本人的大BOSS,却是个金迷,由此报道可以看出他是个书生型的玩家。追命的报道也是有意思,不熟悉剧情,为安全见,只想做只鸟,可惜鸟飞走的,爱吃鱼,鱼也没吃上,却抢走热门马甲。冯不八,这头像这签名风格,马甲已然断一地的,我也很期待小蛮腰的风情万种,目前看报道马甲头像没有,我们一起给玩家们打call看戏。织女的报道只有一小截没完,签字很现代,啊!!你说啥?爱追剧……,然后就断篇了。方应看裸着上场,无豆还是不踩,报道倒是踩一踩了。唐宝牛,温后爹这取名真接地气,露个面人就走的。蔡心空,怎不叫蔡空心或是空心蔡呢,有点帅的蔡心空女扮男帅报道的,报道使着心空二字展开,没心没肺使人快乐,心大装日月,可容时光岁月。冷血出来的,四大名捕已出场仨,看来抢到好马甲,心情是兴奋的,报道就麻利的。冷血抢马甲都抢出经验,五月抢马甲拼的不仅是手速,还要网速,还有眼神,当然,运气成份也是有的,看报道是个剧盲。任劳这个马甲不错,头像彼看都像布袋和尚,求解。典型的工具人心态,躺平,用一切舒服的方式360度躺平,快看快看,报道跳虾的,是一只咸鱼虾。织女总算来补报道了,曾经也是个水王,现在只道追剧最好,却道,懒了懒了。都是借口借口,晚抢马甲风险极高,所以有理由扣织女个黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:23:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:54:39 [只看该作者]

阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部