五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰温壬平WL——半天风韵 (捡的)

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
轰温壬平WL——半天风韵 (捡的)  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:22:36 [只看该作者]

轰温壬平WL——半天风韵  发帖心情 Post By:2023-4-10 22:31:35 [只看该作者]

今天成功游戏中摆烂,其实在风云中时常摆烂,今天也算是正常发挥。不过分关注风云的日子还是蛮轻松的,还以闲暇来好外时候,看书刷题运动。天热了,没法打球,一大憾事。

为了明天不惦记种菜,今天先把菜给种了。冯不八竟然接贴了,而且是两贴,太震惊了,不八就白成这个样子了?两组小杀都选中了,太惨了,某人的虾帅要断送完了。这下不八可以彻底的躺平了,工具人式的躺平当然还不能忘了种白菜,三倍了章子,好不容易下次场,不收获一大筐怎么成。

今天杀杀们贴重了三个名单,除了冯不八还是诸葛小花肯蔡追猫。分组太多的缘故吧,贴重没关系只要不乌龙就是最好的结果。对于白道还说贴重了三个那就可以有三个白道的虾虾接贴,真是一件皆大欢喜的事。下轮继续贴重,我们没意见了。

打开票楼还有六十一人真是一个恐怖的数字,玩的心情结束了,没心思去翻报道。反正我这蛋就是为摆烂而摆烂。另一蛋孟空空很赞,厉害了。必须给十二个赞,今天看票楼那么多的杀杀。再回头看投票楼六十一个人,想想我还是继续躺平摆烂吧,抓杀不适合我。拿自己是六分之一安慰下。必竟还有个六分之一瓜蛋比我更摆烂。

五百字的白菜竟然还差四十个字,怎么着这五百字的白菜比八百字的杀贴还能写呀。继续继续凑白菜,冯不八白。

轰温壬平WL——半天风韵  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:24:22 [只看该作者]

动作真快

回到顶部