五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:01:05 [只看该作者]

天杀的为什么要中午开会,搬砖人的悲哀,明明中午可以休息一会,这下好了,又没得睡了。这春明明没过完,就开始有入夏的感觉了,整日不是在瞌睡中就在瞌睡中渡过,一定是被罗睡觉给传染了。

脖子下的龙八竟然接贴了,作剑的家属有风险,唉,昨天是三妹今天是你。这事怪我了,要是不把你俩洗那么白也不会接贴还是有希望冲进小强的。这样也好,群杀开始了,你可以安心的去群杀了,这边就不用再想了。家里的工具人这下子是一下子挂完了吧,为何整场下来我没看到三目的身影?三目这斯是越来越不靠谱了。

第八轮了,还有几十十人,目前大腿上已挂了长长的一串,我躺这么平还被挂着,天呀,反正比例好。继续霍霍吧,蛋群里一致通过让萧蛋蛋抓阄决定要让谁上票楼,没办法蛋群除了空空蛋都是一群不靠谱的。

还差一百多个字,现在剩余的人,每个都有做蛋底牌的命,必竟六个蛋,每人扒拉几个也够底牌了,我要想杀群今晚的贴杀明天会会因为大白虾太多而贴不过来了呢?这场游戏拉得时间太长了,再看看自己竟然是快水王了,还差一百多贴,晚会把贴子给灌够了。还能多三个水滴。很久都没有这么话痨过了,八成是这场上的熟人太多了。还差三十多个字,就送给我脖子下最可爱的龙八八。昨天接你一起睡觉觉的贴子,你是一定没看到。龙八是白的。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:01:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫北神WL
  3楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:02:18 [只看该作者]

我也可能有小水滴了

回到顶部
冯不八WL
  4楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:03:26 [只看该作者]

龙八挂了没

回到顶部
陈三姑WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:03:41 [只看该作者]

以下是引用冯不八WL在2023-4-13 12:03:26的发言:
龙八挂了没

挂了,昨晚接贴了。

回到顶部
梁伤心WL
  6楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:04:20 [只看该作者]

全中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  7楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:17:49 [只看该作者]

你们想睡,不想睡都是我的锅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部