五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一车白菜,谈谈乌干达洗白贴

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何车WL
  1楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
一车白菜,谈谈乌干达洗白贴  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:03:58 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->看到乌干达洗白的帖子里有些话,有不同的意见,所以开贴聊聊

首先贴题:

有请白可儿及蛋群一叙,你先入为主,认为我黑,这对我公平么?  发帖心情 Post By2023-4-12 17:33:30 [只看该作者]

=================================================

乌干达先入为主这个词有待商榷,看到可儿白菜详尽说了半夜翻你的帖子,来回比对其中的同于不同,抓住一些细节得出结论,并非空口白牙泛泛一句话来的,上一个白菜过了千言,来细诉这些疑点。

一群十人剥了马甲剥了就是白虾,保来保去

==========================

十人不假,那是可儿的人缘,每一个都是自己去抢马甲,具体身份都是自己才知。

可儿版面做衣服发白菜聊天说话,我发现是她,没有跟她相认,甚至她在后面追着说对个眼神,我也没去对暗号,我跟息大娘互动也许她从这看出端倪,后来果断保我,因为熟悉因为了解,同场了好多次,黑没黑彼此说话那种直觉可以感受到,这很微妙,不是特别关心的人可能觉察不到

熊窝10个,她这么坦荡痛快的出来保,只我一个。乌干达你这轻飘飘一句话可是给十个人都定了罪。相较于可儿半夜翻你帖子的认真,你这么模糊内涵可儿和熊窝其他人,谁更不清楚颜色更不分明,应该一目了然

你最后提到的朋友,就想问问你,可儿每次给你做的衣服,你穿着可还舒心,可还帅气,可还亭亭玉立,英俊不凡?但凡你有一点点拿可儿当朋友,你都不该在你有身份危难时候去消费她,在你洗白的理由中果断地内涵她和她的朋友

非是对乌干达本人有意见,只是看他说的话有一点想法,不吐不快,各位看客可以吐槽,可以喷,车车在此受了

最后圈乌干达黑

回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:05:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看应该上号了吧,这么多看给他的

回到顶部
何车WL
  3楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:06:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  4楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:07:24 [只看该作者]

回到顶部
何车WL
  5楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:08:17 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-13 15:05:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看应该上号了吧,这么多看给他的

果断上

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:08:52 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-13 15:07:24的发言:

睡觉妞,么么

回到顶部