五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我说几句,就算洗白啊

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅宗书WL
  1楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
我说几句,就算洗白啊  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:05:33 [只看该作者]

本来想今晚轮不到我,也没认真去洗,希望可以做个底牌,既然又是轰了又是被掐,那就说两句洗白

首先我也不赚章子,之所以下场是因为某人非让我下,说了很多次,我和勺子说如果下就给我个白的身份,可以剑蛋也可以游侠,但不要让我走黑,我不想进纱裙,也不想和谁叙旧,我约了一起玩的人几乎都找到了,这就够了!

关于字,很久没玩了,我连报道都掐点,其实也变相跳虾,而且熟悉我的人,认得我的字,三爸认识,我大合葬里面的人都认识,包括温小白应该能准确轰到我,所以呢,我就不洗了,我也不喊他们来救我了,毕竟她们出局的时候,我游离的也没救,其实并不执念小强,就是找个话题说一下。

游离是因为一些生活的事就不做理由了,后面发现我不在状态,我也就不抓杀误导人了,不过每次号票我都会去跟帖说一下我的想法,也不是全部就不管不问了,没身份的时候,我是很懒什么劲也提不起来的。

至于票线,我其实也不记得我票过谁,但我记得我前期很多虾帅帅,后面是平衡票楼,中间还差点忘记投票过,你要是让我具体说哪一轮为什么投,追没追高,还不如让我挂了算了,根本想不起来了

感谢莫北神还有三姑娘信我,反正我不会坑你俩,小不小强无所谓,特别是莫北神,感谢你一直对我伸出的温暖之手

回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:06:33 [只看该作者]

三爸和小白都还没出局

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  3楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:07:56 [只看该作者]

当个白菜是可以的,别浪费,我可是要章子的。

回到顶部
傅宗书WL
  4楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:08:47 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 15:07:56的发言:
当个白菜是可以的,别浪费,我可是要章子的。

嗯?你是哪个

回到顶部
莫伯伤WL
  5楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:15:39 [只看该作者]

你为什么不感谢我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  6楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:17:27 [只看该作者]

愁西

看到这个,我感觉我的手在,蠢蠢欲动

想去,捞一下 

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:20:42 [只看该作者]

我的大腿太细,不过我愿意伸胳膊尽力捞你一下。我比对过剩余杀刺的贴,和你接近的大概是帖我的长风。但你的报道和你一楼的洗白是切合的,没藏。 
关于票线就有一轮你第一个拉起的雷山和另一个虾,让我没看懂。其他你在上几轮的号票帖子里的回复,看白。

回到顶部
傅宗书WL
  8楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:22:13 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 15:20:42的发言:
我的大腿太细,不过我愿意伸胳膊尽力捞你一下。我比对过剩余杀刺的贴,和你接近的大概是帖我的长风。但你的报道和你一楼的洗白是切合的,没藏。 
关于票线就有一轮你第一个拉起的雷山和另一个虾,让我没看懂。其他你在上几轮的号票帖子里的回复,看白。

那轮之前我差点自杀了,勺蜜电话喊我投票,所以接下来那轮为了防止忘记再麻烦别人,我就第一个投了

回到顶部
红袖WL
  9楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:27:05 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 15:22:13的发言:

那轮之前我差点自杀了,勺蜜电话喊我投票,所以接下来那轮为了防止忘记再麻烦别人,我就第一个投了

之前我翻过你和三爸的帖,因为三爸的版面更白,我才认真去看你的弑杀和主题,三爸明显也看过杀帖,才排了没有健儿的字,所以你们三个我就忽略不查了。我倒觉得你们三个是某个人的掩体。

回到顶部
傅宗书WL
  10楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:29:43 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 15:27:05的发言:

之前我翻过你和三爸的帖,因为三爸的版面更白,我才认真去看你的弑杀和主题,三爸明显也看过杀帖,才排了没有健儿的字,所以你们三个我就忽略不查了。我倒觉得你们三个是某个人的掩体。

她们两个都是白的,相信我!三爸白的,至于键儿三爸可以排,活跃的人里就我们几个人了,所以我怀疑有黑的啊,米苍穹应该也白,还有两个焖点的,我信南山的判断,所以没几个人了,不留我我出局可以保其他人

回到顶部
莫北神WL
  11楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:30:24 [只看该作者]

你别总想着出局的事

回到顶部
傅宗书WL
  12楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:31:46 [只看该作者]

以下是引用班师之WL在2023-4-13 15:17:27的发言:
愁西

看到这个,我感觉我的手在,蠢蠢欲动

想去,捞一下 

快捞

回到顶部
傅宗书WL
  13楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:32:25 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-13 15:30:24的发言:
你别总想着出局的事

龙八那个傻乎乎的号我,我就当让她报个仇

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2700帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:32:36 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
龙八WL
  15楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:33:13 [只看该作者]

已阅。

回到顶部
龙八WL
  16楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:33:23 [只看该作者]

喊我家三姑来康康

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  17楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:34:01 [只看该作者]

龙八因爱生恨,反目成仇。

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:35:28 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 15:29:43的发言:

她们两个都是白的,相信我!三爸白的,至于键儿三爸可以排,活跃的人里就我们几个人了,所以我怀疑有黑的啊,米苍穹应该也白,还有两个焖点的,我信南山的判断,所以没几个人了,不留我我出局可以保其他人

在蛋的号票帖子里我看到你说的这句话,所以我信你没接帖或许是因为你的熟人在纱裙坐镇。

回到顶部
龙八WL
  19楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:35:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看机会难得,先挂票楼吹一会

回到顶部
傅宗书WL
  20楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:35:45 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 15:34:01的发言:
龙八因爱生恨,反目成仇。

图片点击可在新窗口打开查看这叫有仇报仇

回到顶部
总数 31 1 2 下一页