五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】给脖子上的梁何小哥哥   

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  1楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【情书】给脖子上的梁何小哥哥      发帖心情 Post By:2023/4/14 11:00:54 [显示全部帖子]

看到你的青树标题,再一次忍不住笑到肚子疼,我就知道,你记仇了 ~

然,我又仿佛看到你,生着闷气,手却敲打着键盘码情书。这,真真就应了那句:自己找的,哭着也要宠下去...

遥想当年,就是当年的那个当年,我一句 “ 憨憨 ” 可是让你记仇了好久好久,至少几个月是有的。

从此以后,我也悟出了一个道理,腹黑的男人,不能惹 ~ ~

为了减轻 “ 无心犯下 ” 的负罪感,并想用真心实意来获得你的原谅,我可是没少看小红书。

害,说起这个小红书,我就来气。某天我正在看大家对双子座的 “ 批判 ”看得京津有味 ,说真的,双子座被批得可惨了,在小红书里,双子座压根就不配 “ 活着 ”。

人家说 “ 狗都不谈的双子座 ”,我正在为这话铆足傲娇的小表情想去你面前笑话笑话你来着,结果一回头就刷到 “ 狗都不谈的金牛座 ”,这,什么跟什么嘛,两大无人敢惹的星座,撞到一起,简直就是火星撞地球啊。

好嘛,咱们也不要大哥笑二哥了( 咦,你看,我一个地道的南方人,竟然能飙出一句北方谚语 ,惊不惊喜,意不意外。要是不惊喜也不意外就算了,反正这句话是你教我的。)尬着便是了。

( P S:上面括号里,话为什么这么多 )

你说我们完全不是同一个世界的人,是怎么走到了一起,还能一起走这么久。我想了想啊,一定是相似的性格,像一块磁铁,把彼此深深相吸。小红书那些星座,很多时候说的明明是双子座,我却觉得在说金牛座,所以,一个占卜,不止适用于双子,也适用于金牛,这可是其它任何星座都没办法做到这样的事。

所以,我们就像钢筋混凝土一样,谁少了谁,都不行。我们就像是彼此的影子,在自己的身后,步步相随。

我们都属于脾气不好的人,机关枪式的火爆,在彼此面前,却化成了星星点点,是夜空中,最温柔的漫天星光。

也仗着你太过温柔,欺负你的时候,竟然毫无压力,因为,我知道,不管我怎么闹你,你都只能溺宠一笑:摊上这么一个作精的小妖,怪谁呢,只能怪自己咯...

然,有一天,更过分的是,我说,外,咱们在一起这么久了,这小日子过得有点无趣了啊,要不,我申请个小号加下你V,撩下你 ?

你说一般人加不了你。

...好嘛。

小号加不了你,那,要不,你用小号来撩撩我 ?

你说:我不,我不能在同一个人身上栽倒两次。

所以,这是你最后的倔强么 ?我怎么就,那么想笑呢...

回到顶部
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:02:27 [显示全部帖子]

沙发给你占着啊 ~ 

回到顶部
班师之WL
  3楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:59:44 [显示全部帖子]

以下是引用余少名WL在2023-4-14 11:14:09的发言:
哥占个板凳还是阔以看到

随便看 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  4楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:00:05 [显示全部帖子]

以下是引用梁何WL在2023-4-14 12:24:24的发言:
收完青树再吃饭

为什么不是先吃饭,再收树 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  5楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用梁何WL在2023-4-14 12:25:08的发言:
我觉得某人的青树充满了显摆,显摆自己很能写

哪里哪里 ~

凑杀帖的时候,800字,我要两天两夜才能写出来

但是对着你碎碎念的时候,我能一口气念个8000字

还不带停顿的那种 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班师之WL
  6楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用余少名WL在2023-4-14 15:00:39的发言:
打打再亲亲歪图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 反正,使劲折腾他,就对了

回到顶部