五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀H队一轮自由花絮兼军情分析

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
32届群杀H队一轮自由花絮兼军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:43:06 [只看该作者]

本次群杀,一共有8个队伍,队伍变多,也就意味着变数更大,局面更加难以掌控。果然,一番混战之后,场面那是相当的悲壮啊。有三个马甲不幸直接被刀成了灵体,真是凶残。

一轮的区位基本都是常规位置,其实并没有太多好说的,四个边角位为主,四个平原区则相对人少了很多。从择地来说,按道理一轮边角是相对比较好的位置,而平原区就要差一些了,毕竟,不能走z,只能走一个u字型,从头到尾都在半边晃悠。然而这一次情况却有了明显的变化,一轮站平原区的,存在一个巨大的优势,那就是相对挨刀会少一些,毕竟,大多数都选择了边角区,而大家基本上还是以刀同区为主,鲜有刀邻区的,所以,一轮的平原区是最安全的地方。只能说,这次平原区的布局布的相当胆大,而且也取得了不错的效果。要提前恭喜了。

一轮战中,无影掌的使用算是中规中矩,刀了之后立刻拍飞,防止被回刀。可以大胆猜测拍去的区是没有同队的。相对而言,许一刀战区填错就比较不应该了,毕竟无影掌的帖子是39出的,而许一刀43分出贴,居然都没关注自己被拍飞这个事实。而小飞毯的使用,应该是个亮点,只是之后的走位,还需要再细细思量一番。

字数还不够啊,再说点啥呢,说说这次规则的变动好了。首先,参评字数提高,变成2500字,其次,精华不再并列,第三,精华写手如果转为灵体,不受保护。这三条,条条都在针对精华写手,我个人其实是很不赞同这样的改动的。群杀本来就是个文字游戏,鼓励写的好的作者,才会有更多好作品出现,让大家欣赏,而现在一方面增加精华帖的字数要求,另一方面又降低了精华帖的收益,这样规定,还会有多少人去认真写参评呢。水个800字,不引人注意,不拉仇恨,多好。但是长此以往,群杀就失去了它原本的魅力了。这次8个队32名选手,一轮只有8个参评,可能和大家没有太多时间写作有很大的关系,但我总觉得,和这次规则的改动也有很大的联系。因为精华的优势不再显得那么的巨大,居然如此,倒不如躺平好了,毕竟水800字可比认认真真写上一万多字要轻松地多了。

不过我相信哨子既然做出了改动的决定,那应该也有她的考量吧,至于下一次要不要改回来,下一场我一定会好好建议哒。

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:56:49 [只看该作者]

我感觉中计了,他们为了降存在感都不写军情分析了

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:57:20 [只看该作者]

小狼跟嘉鑫都不写,我们两个写的恐被针对

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  4楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:07:31 [只看该作者]

我觉得三目被不被针对和他写不写没啥关系吧,他就是脸T

回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:09:05 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-4-14 16:07:31的发言:
我觉得三目被不被针对和他写不写没啥关系吧,他就是脸T

我找个抱团的,他脸大替我挡挡

惊弦
回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:14:20 [只看该作者]

不错不错,比步月的有诚意。无影掌会不会是步月的手法?

回到顶部
  7楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:14:23 [只看该作者]

嫌参评少?一轮一周应该就多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:15:35 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-14 16:14:20的发言:

我明明是顶着被队评骂死的风险给你们科普挖宝,干货满满好吧

惊弦
回到顶部
  9楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:16:11 [只看该作者]

我为了防止你们学不废还专门飘了重点

惊弦
回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:17:22 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 15:57:20的发言:
小狼跟嘉鑫都不写,我们两个写的恐被针对

我是看你们写了我才写的呜呜呜

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:17:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 16:15:35的发言:

我明明是顶着被队评骂死的风险给你们科普挖宝,干货满满好吧

你那挖宝技巧半真半假,我还是最信任草儿的御用挖宝老师

回到顶部
  12楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:18:34 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2023-4-14 16:17:22的发言:

我是看你们写了我才写的呜呜呜

他们太坏了,抱头哭

惊弦
回到顶部
三目天君
  13楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:18:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 16:18:34的发言:

他们太坏了,抱头哭

呜呜呜呜呜

回到顶部
  14楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:19:23 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-14 16:17:33的发言:

你那挖宝技巧半真半假,我还是最信任草儿的御用挖宝老师

绝对干货,只不过加了密,动了脑子才能看懂

惊弦
回到顶部
  15楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:22:19 [只看该作者]

以下是引用苏策在2023-4-14 16:14:20的发言:

我昨天问了能不能换军师,答曰不能,金叶子就这么飞走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页