五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第十三颗水白菜】驴挂了,豆也回来了……

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【第十三颗水白菜】驴挂了,豆也回来了……  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:33:51 [显示全部帖子]

喜大普奔,普天同庆有木有?反正小妹就有这样的赶脚。米驴一挂,整个场子戾气都少了许多,因为大家满意了,平衡了,终于没有发生那种一家欢喜几家抓狂的事情。皆大欢喜其乐融融,有木有?所以说那头驴早就应该自求一挂,牺牲小我成就大我,贡献出自己的一切,提供驴肉火烧、阿胶原材料、驴宝……在这里要点名批评出工不出力的二货乔、被恋爱烧坏了脑子的大哥以及除了喷火啥也不是的母暴龙。仨摁一都摁不死一头驴来,实在是没眼看。

闲话不多说,咱们继续来看看存活玩家的黑白,且种且珍惜吧,本场最后一颗菜了:

莫北神——也不知道有没有其他仨兄弟叫莫东神莫南神莫西神,温大师的起名总是让人诟病但小妹觉得也挺好,他只是随性而已。你说要是这名儿叫莫南神,还不抢名字给打起来呀。再说了如果真叫莫南神,到时候如小妹一般茕茕孑立形影相吊,岂不是对不起那么拉轰的马甲?所以这个莫北神还是很腻害哒,不但挂了脖子,还懂得饥饿营销,用巴掌挡住自己的脸留下些许神秘感,让人欲罢不能,小妹大胆滴猜测一下,他之所以不挂完全是因为大家对他的颜值还抱有期待,手放下的一天估计就是他挂的一刻。这样的高智商高情商高富帅,必须白的。

雷滚——雷……雷家还没灭门哪,不是说好的雷家一门全是黑吗?诸位白道大虾蛋蛋们,可不能因为一时慈悲就放过雷家最后一个小卡色呀,很有可能最大的BOSS还是雷家的。就如赌场里面买大小,连开九把小,越到后面押的人越多,无他,就是觉得下一把不应该再出小了,这是几率学问题。人家赌场就抓准了这种惯性思维与赌徒心理,不断反复收割韭菜。筒子们,不能大意呀,雷家最后一个必须摁死,想想雷纯吧,不主动去吃咸鸭蛋,谁能想到那个眉清目秀的梅干菜居然也黑不溜秋呢?所以,雷滚必须是黑的。

方应看——瞧瞧,人家名字的暗示还不够明显吗?方应看,方应看,这个应该看身份呀,人家自己都忍不住在马甲上呐喊了,可你们咋就是不看呢?当然,换个谐音也是可以解释的,方应砍,方应砍,这个如果是白的应该砍掉啊,问题是没有砍掉,只有一个原因,他不愿意自刀!黑了黑了,必须是黑了。

综上所述:莫北神——白,雷滚——黑,方应看——黑。

Ps.版面上有人在提温小白与罗睡觉,小妹百思不得其解,温小白与罗什么一起睡觉呢?倒是把名字说清楚哒,罗什么呀……

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 13:34:05 [显示全部帖子]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
花珍代WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 14:00:52 [显示全部帖子]

以下是引用息红泪WL在2023-4-15 13:58:45的发言:
拍拍小手,白菜下锅

昨天驴喊你唱快板给他听,唱了没有啊?

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 14:05:09 [显示全部帖子]

以下是引用息红泪WL在2023-4-15 14:01:37的发言:

没有,大半夜的,吓驴呢,还快板,你那俩宝贝愿意拜我为师我就唱

我去,吓得我手一抖,差点直接把电脑摁关机了……大姐你去换别人嚯嚯吧,这太惊悚了。

回到顶部
花珍代WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 14:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用息红泪WL在2023-4-15 14:02:25的发言:
你这场不挂人脖子,不跟人种树,你是要当和尚吗?断七情灭六欲了?

我有花一朵,藏在我心中,真情真爱无人懂……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 14:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用息红泪WL在2023-4-15 14:06:22的发言:

大姐,你这是承认我是女的了图片点击可在新窗口打开查看我就看上你那俩宝贝了图片点击可在新窗口打开查看天赋极高

我觉得不喊你大姐,你不会放过我那俩娃啊……问题是喊了也没放过,愁人。

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:18:17 [显示全部帖子]

以下是引用余少名WL在2023-4-15 14:32:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你现在踩的是驴豆

这么阔怕,变成驴豆了?那我是要啊还是不要啊……

回到顶部
花珍代WL
  8楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-15 15:44:38的发言:
小花妹妹下一场继续穿裙子哦

呃,都不知道下一场是什么主题,女马甲很难抢滴好不啦。

回到顶部
花珍代WL
  9楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-15 20:20:28的发言:

你每次都比我漂亮…我嫉妒胖了都

这……天生丽质难自弃嘛,怪我咯。

回到顶部
花珍代WL
  10楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:09:35 [显示全部帖子]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 20:55:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看被我抓到一个软肋

瀑布汗,别人幽怨没用,关键是大哥你啊……

回到顶部