五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【永不失联的爱】迷雾终散,吾爱仍在

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢小主
  1楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
【永不失联的爱】迷雾终散,吾爱仍在  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:57:40 [只看该作者]

夜深人静,你一定也在想我吧。

我总是如此自恋,一首歌把你带到我的脑海,心里却是那般隐隐难受。

这个世界上有永不失联的爱吗,倘若你我当初能一起走进婚姻的殿堂,你对我的爱会一直一直在线吗?我想我一直是有答案的。得不到的爱,和失去的爱,总是被包装得很傲娇吧,无论岁月为这些爱披上了多少层尘埃,它总能让人在很多个夜晚,轻轻拾起。只是,我很清醒,这不是爱情。

人来人往的世界,我没能留住很多人,我也没想过要刻意去留住一些什么,在三十加的年纪,爱情已经没有自我更加重要,爱情只是我生活里的调味剂,平淡的生活里,给我增添一些慰藉和力量。是的啊,我早已不再是少年时那个恋爱脑,或是更难听一些的傻白甜。有很多个时候,我觉得我像变了很多个人的感觉,但是我从来不后悔在每一次变化中所付出过的努力,心思和青春。因为每一次的经历,只会把我变得越来越好,每一次带给我的都是不可复制的人生宝藏。人一辈子都在成长,学习当中,我每天都比昨天更爱自己一些,这种感受已经很美秒。像我这样的人,在爱情里大概就是那个光着脚走路的女孩吧,磕磕碰碰地不断摸索我的爱,我还能去爱,我还有勇气去接受爱,我想我已经很幸运了吧。

夜深人静,你一定也在想我吧。

这本来就是一种自欺欺人,就如同这首歌,永不失联的爱。我在歌曲里畅游,一句句的歌词,何尝不是在自欺欺人。能离开你的人,哪怕过往有多爱你,你们拥有过一段多可歌可泣的爱情,或是这个美梦有多浪漫多美好,他离开了,你的梦就该醒了,他不可能是你的良配。很多女孩子,在爱情里,内心戏总是特别丰富,走一步的距离,内心早已跨过山海,最后不过是自己把自己感动得涕泪零下,实质上更爱的总是自己。

人来人往的世界,我希望永不失联的人,是自己,那是我理想中的永不失联的爱。爱,它不过是一种体验,一种感受,要持续拥有这种体验和感受,我想最基础的还是拥有自我,懂得自爱。主动放开我的手的人,我也绝不会再回头。我更不喜欢停留在原地,等一个人回头,哪怕前路一片迷雾,我也不愿意在原地天天看着同一片风景,若你眼里没有我,我没有你的归期,我等来有什么意义。外面的世界,天大地大,任我翱翔。不如就把青春喂了狗吧,我总是不会亏的,至少我还有未来,我依旧对生活充满了期待。迷雾终会散去,好坏我都能面对,这就是我始终坚持的选择了吧。

夜深人静,我在一首歌里想起了你。

我总是如此多情,又如此无情,我本就如此矛盾吧,但是有那么一点是,我确信,我值得被爱。至于那永不失联的爱,我只想留给自己。

回到顶部
落樱
  2楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/15 18:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有期待就有未来,未来一定是最好的自己。

回到顶部
清欢小主
  3楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:51:12 [只看该作者]

以下是引用落樱在2023-4-15 18:56:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有期待就有未来,未来一定是最好的自己。

么么,是的呢

先爱自己,才去爱人,晚安

回到顶部