五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给白可儿的情书

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何车WL
  1楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
给白可儿的情书  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:57:58 [只看该作者]

寂寞都被文青们玩坏了,成了一种流行的审美

野渡舟自横,独钓寒江雪,这是知识分子们捧着香茶,俯仰天地时的清高逸趣,嘴巴呼喊着老庄,须得有他们的神韵,然后得到他们大道的禅意

姑娘们躲进香闺,依然止不住对外面春光的窥探。秋千墙外道,墙里佳人笑。秋千架上衣袂翩飞中的连声娇笑,是一朵魅惑魂魄的花枝,还是引人遐想的遥望。有时候,喧嚣盛放的背后也许是寂寞的另一种外放

人在天涯的落寞无疑是旷遇中最难以名状的感受。古道西风瘦马。当背影在地平线上孑孓一身时,凄惶瞬间胀满整个胸腔

野逸,春风,枯寂。。。所有的时刻都有独处的身影。能够共情的是曾经的感同身受

曾经有一个早晨,林木郁郁的公园里,晨曦从树枝中倾泻而下,落在树下的水泥长凳上一片斑驳。投下的阴影中坐着一个头发花白的老妇,脸朝前斜侧着,我朝她的方向前行,也就是我在慢慢走近她时,只能看到她的侧脸

老妇旁若无人的一首接一首的大声唱着过去的歌曲,唱支山歌给党听,红梅赞,我们的生活比蜜甜,大海啊故乡。。。。。清瘦的身影在歌声里倔强壁立,对于我的靠近她丝毫没有影响,这样坚定而淡然的感觉陡然生出一些喟叹,无需人欣赏与否,她的歌声里天然就是一份生命的执著

我在猜测,她为何朝前侧脸而坐,因为不用迎面面对任何人好奇探究的目光,避免了外来的干扰,专心沉浸在她的世界里

没有过去搭话,听着歌慢慢而过,我以为,不去打扰老人是不是更好些。心里悄悄的祝福着她安康温暖,无忧无虑

一个人以歌声对抗寂寥时,那份庄严的肃穆是对生命热爱和安宁

春日杲杲,独自犹夷

回到顶部
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:01:25 [只看该作者]

可儿,你去申请吧,刚看了下,不会弄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  3楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:08:11 [只看该作者]

提交了

回到顶部
白可儿WL
  4楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:08:40 [只看该作者]

辛苦啦,抱~

一起追剧去吧,嘿嘿

回到顶部
何车WL
  5楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:09:12 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-15 21:08:11的发言:
提交了

真棒

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 21:09:47 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-15 21:08:40的发言:
辛苦啦,抱~

一起追剧去吧,嘿嘿

长月烬明还得等几天,剧荒

回到顶部