五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2总结,混章子

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
500-2总结,混章子  发帖心情 Post By:2023/4/16 5:34:07 [只看该作者]

这场游戏跟很多场游戏大同小异,就是人多一些罢了,抓杀的,混场的,白道,黑道,工具人,投票机,形形色色,各有各的好玩,投诉自爆,则是游戏过程中的一个小cha曲,看上去,大家对于自爆的判罚,还是有些分歧的,部分人主张严惩自爆,并且对于自爆的定义扩大一定的范围,但这个提议大部分玩家是明确反对的。
个人以为,只要不是故意自爆真身,聊天中无意识的自爆,还有在话赶话的时候造成的自爆,只要及时编辑掉便可,没必要严刑峻法,动辄判罚出局。毕竟,出局对于连续下场挣私章名额的损失太大了。
记得我刚刚来玩风云的时候,总想着如何在走黑的时候取信白道,比如踩,掐同道,积极抓杀,还有积累自身白点,等等。当然了,这个很冒险,很容易被对组乌龙。然而常常在辛辛苦苦的冒险之后,却并不能完全获得白道信任,因为一起存活的很多玩家,简简单单掉了马甲之后,常常几句话就洗白了并且获得了绝对的信任,就因为他们是熟人,是朋友,是一个圈子的人。很多时候,你的表现再好,票线也没毛病,但就是比不上人家的一两句话。我也曾经很气愤这样的情况。但是玩多了,渐渐也就接受了这种现状,因为我自己有时候,也会选择相信熟悉的人。
其实吧,掉马甲洗白,跟扒马甲抓杀,都是游戏的一种方式,究竟掉马甲是有利还是有弊,其实很难说清,所以还是看各人喜好吧,游戏人喜好掉马甲,有些人喜欢藏马甲,都可以。
随口乱说,就为凑字挣章子,所以我姑妄说之,大家也就姑妄听之。字数够了,提交,睡觉觉去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  2楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:21:15 [只看该作者]

不气不气,开心为大

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:52:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部