五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】毁诺城息大娘的最后陈词

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息红泪WL
  1楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【总结】毁诺城息大娘的最后陈词  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:54:57 [只看该作者]

这场拿到息红泪还真是蛮意外的,这么好的马甲归我了,有点暴殄天物的感觉,对于武侠我还是比较盲的,走剧情更是困难,但是不得不说,我真的很喜欢息红泪这个人物性格,我说像我,有人对此嗤之以鼻,硬生生把赞美息红泪的好话咽了回去,没啥,我权当他夸了吧。

180的场子也算是玩的不多的,本来以为自己会活的久点,没想到被人2.5了。而且下场就被扒了马甲,不过风云人多,都是会有属于自己的亲友团圈子,而我是个比较内向型的人,基本都是围绕回复我的帖子的人,或者认出来是谁的人,互动多一些,这样的风云模式已经很久了,至少在我看来,还是蛮适合我的。

很庆幸这场又是虾米,真好,最近忙的很,确实没有精力去走黑,其实每一场风云都有一些缘分在,有时候是真的融不进去,有时候却因为好友的一些互动,能活跃起来,所以感谢花白菜,感谢何车,感谢燕二,驴,二大爷,对白,母暴龙,沫沫,梅总,还有没有认出真身的一些互动玩家,感谢有你们,我才有五百贴的成果。

对于张烈心,我其实好几次互动心里都隐约想到是谁了,但是因为在版杀,他说过不下风云,我就自我否定了,但是熟人,即便很多年没见了,互动多点,还是会有一些似曾相识的熟悉感的,果然是张以纯。我的直接还是很准的,只能说好久不见了。关于茗姐姐,他说认出来我,还是蛮意外的,估计是捡的,也许是他所在的纱裙说的吧,不过也是很多年没见了,没想到还能同场,别来无恙吧

这场能跟二大爷种了歪脖子树也是意外之外的意外,如果不是他,估计我也会种树,可能是梅总,是花姐,或者是罗十妹,都有可能,但是还是很意外,他选择跟我种树,估计他的备胎不多,而且还都是腿毛,抑或在,看到驴都情有所属了,他还在各种腿毛妞中挣扎,还不如祸害下我。
字数够了就不唠叨了,江湖不远,有缘再见

回到顶部
温袭人WL
  2楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:56:50 [只看该作者]

前部分和我很像哈哈

回到顶部
落樱
  3楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:07:03 [只看该作者]

都不认识。

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:13:24 [只看该作者]

向人民艺术家致敬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  5楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:39:59 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-16 8:56:50的发言:
前部分和我很像哈哈

沫沫在几场前刚穿过这个衣服,我看到你这个衣服,一直默认是沫沫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  6楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:40:31 [只看该作者]

以下是引用落樱在2023-4-16 9:07:03的发言:
都不认识。

不三呢,不三呢,不三呢?重要的名字说三遍,你只需要认识不三就够了,要啥自行车

回到顶部
花瓣
  7楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:41:04 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-16 10:13:24的发言:
向人民艺术家致敬图片点击可在新窗口打开查看

徐徐老矣,以后的舞台都是年轻人的,老了,也该退了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花萼
  8楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:41:46 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-4-16 13:41:04的发言:

徐徐老矣,以后的舞台都是年轻人的,老了,也该退了图片点击可在新窗口打开查看

未老先衰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  9楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:42:56 [只看该作者]

以下是引用花萼在2023-4-16 13:41:46的发言:

未老先衰图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  10楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:43:45 [只看该作者]

居然抢个带泪,还是红泪的马甲
这得多忧怨,多自怨自艾

回到顶部
韦青青青WL
  11楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:44:57 [只看该作者]

大娘一路走好,他大爷还是他大爷,

回到顶部
花瓣
  12楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:46:26 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-16 13:43:45的发言:
居然抢个带泪,还是红泪的马甲
这得多忧怨,多自怨自艾

我百度了息红泪人物介绍,其实她和泪还真没多大关系,不像林妹妹那种,她的性格比名字强悍多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  13楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:48:15 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-16 13:44:57的发言:

大哥永远是你大哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花萼
  14楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:48:23 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-16 13:44:57的发言:

错,是他二大爷

回到顶部
花瓣
  15楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:49:20 [只看该作者]

以下是引用花萼在2023-4-16 13:48:23的发言:

错,是他二大爷

错,他的大爷就是大爷的意思,有风采依旧,江湖不老之类的意思,而不是谁大爷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  16楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:56:24 [只看该作者]

我就记得扣你凤凰草精给写红楼的杀,你明知扣错,反而兴奋莫名
你是不是矛盾体?一方面想拿虾米轻松快活玩
一扣你黑
你还自告奋勇自黑

你寂寞
我被寂寞打败图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舒无戏WL
  17楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:58:01 [只看该作者]

回到顶部
花瓣
  18楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:59:25 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-16 13:56:24的发言:
我就记得扣你凤凰草精给写红楼的杀,你明知扣错,反而兴奋莫名
你是不是矛盾体?一方面想拿虾米轻松快活玩
一扣你黑
你还自告奋勇自黑

你寂寞
我被寂寞打败图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,你居然记得凤凰草,我莫名兴奋可能大概是因为风云喊冤洗白是我的生存技能项,是不是有种,出题出到手里的那种难以掩饰的兴奋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  19楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 14:00:58 [只看该作者]

以下是引用舒无戏WL在2023-4-16 13:58:01的发言:

庄主这表情,有股子宁死不屈的劲头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舒无戏WL
  20楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 14:01:58 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-4-16 14:00:58的发言:

庄主这表情,有股子宁死不屈的劲头图片点击可在新窗口打开查看

啊,庄主一向都是英雄

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页