五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 芋驴,你敢开真身场吗

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 晔晔其焰 独舞 可爱吖 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
芋驴,你敢开真身场吗  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:27:49 [只看该作者]

涉及论坛自身规定的条款不在这场游戏的考虑之列。因为毕竟500届管理层有通盘考虑,可能在下一盘很大的棋。我们要坚决拥护领导核心,坚决贯彻领导核心的一切英明决议。
至于真身版,敢啊,等500届+周年庆胜利闭幕,轮到我的哨时,我就开真身版,可好?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾风华
  3楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:28:32 [只看该作者]

N年前我就这么说了,但是官方答复是,书剑不开真身场。

回到顶部
  4楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:31:53 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-4-17 12:28:32的发言:
N年前我就这么说了,但是官方答复是,书剑不开真身场。

这不是问题。咱可以变通啊。比如,注册个马甲“顾风华ZS”,也算马甲场。图片点击可在新窗口打开查看我还能被他们难为住?

回到顶部
  5楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:32:40 [只看该作者]

徐悠然ZS,顾风华ZS,驴ZS——谁敢说我这不是马甲场?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 晔晔其焰 独舞 可爱吖 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:36:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 12:32:40的发言:
徐悠然ZS,顾风华ZS,驴ZS——谁敢说我这不是马甲场?图片点击可在新窗口打开查看

好有道理,到时就这么干

回到顶部
白小呆
  7楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:05:34 [只看该作者]

为什么不让玩真身了?

回到顶部
醉语红尘
  8楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:20:55 [只看该作者]

以下是引用白小呆在2023-4-17 13:05:34的发言:
为什么不让玩真身了?

怕掐架

回到顶部